天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小清风,大品牌——清风纸

楼主:杜蔓震源 时间:2014-03-05 12:24:33 点击:223 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小小的清风纸,在我们的生活中却扮演着重要的角色。清风纸不但好用,而且还很实惠。清风纸是我们全家都信赖的卫生纸。
  在创牌之路上孜孜不倦的努力,让清风纸人斩获颇丰。“清风纸”先后取得了“中国名牌”和“中国驰名商标”等称号,成为国内纸巾行业率先同时拥有这两块金字招牌的龙头企业。
  没有品牌就不可能有企业持续的发展,即使产品拥有了较高的知名度,如果没有高科技含量产品的开发,也是没有生命力的,有些产品哪怕一时会红火,也只能是昙花一现。“清风纸”在这方面拿捏得较准。
  因为设备好,清风纸的产品质量较同行高出一大截。一般纸巾五六万元一台的普通剑杆机就可以生产了,但为了区分“清风纸”纸巾的与众不同,公司生产纸巾的设备均是清一色的高档机器,每台买价150万元,在清风纸厂房内,这样的设备一进就是200多台。
  清风纸基于产品优质特性,通过新闻门户媒体、BBS、微博红人直发发布具有吸引力的话题,吸引目标人群的好奇和强烈关注,在潜移默化中植入清风纸品牌和产品信息,并通过与受众互动将品牌和产品的口碑效应得到最大的提升。
  在一个多月的推广中,清风纸分别从感性营销、品牌促销活动和热点话题延伸,将清风纸品牌诉求融入系列主题中,使产品广告不再是以生硬的产品信息为主角,这样既符合了受众的口味,又为媒体提供了新闻素材,使得清风纸产品信息可以有效的传播下去。
  “清风纸”品牌定位是生活用纸市场的中高端,以自然柔和的品牌个性给注重质量和价格的消费者提供优质的产品。与其它品牌的同级产品相比,清纸以性价比取胜。“清风”作为金红叶纸业三大品牌中的主打品牌,在品牌云集的生活用纸市场,是消费者中知名度最高的品牌之一。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规