天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在愚人节那天抽奖活动,你敢信么

楼主:宝贝晓璇菊 时间:2014-03-29 08:27:24 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每逢到了愚人节这一天,我们的脑子就顿时凌乱了:分不清哪件事情是真,哪条消息是假。在这一天,谁要是告诉你怎么怎么样便能够获奖,你敢信么?不管大家敢不敢,在一般情况下,我反正是不敢!因为这一天,骗子骤然增多,令人真假难辨,真真假假分不清啊!一不小心可就上了大当了!
  
  
  
  我一哥们儿,跟我有共同的爱好——打游戏!今儿(4月1号)在QQ告诉我,说某个网站在举办活动,只要在线,就能获得抽奖的机会。并且除了这个,把这条消息分享给别人,只要有20个以上的人点击你所分享的链接,你就又获得一次抽奖的机会。我听后,哈哈大笑,说,你哥我记性没那么差,今儿是4月1日!我为我自己能够一下就拆穿他的阴谋诡计而感到无比自豪,继续哈哈大笑着。
  谁知我那哥们,甩了一句:你爱信不信!我一听这,觉得他肯定是欲擒故纵,所以更加谨慎了,笑着说:我就是不信,你能咋地?没辙了吧?哈哈
  
  
  
  谁知道,我那哥们也笑了,说:是,我是真没办法了!把一个链接发了过来,就不说话了。谁都有好奇心嘛,我刚开始还怕,万一这是一个整人的东西咋办,我这一点,没准电脑就得强制关机,左思右想,犹豫了半天。最后一下决心,点开了看看,是应用汇的,还真是在搞活动。后来抽了一下,手气有点儿差,没抽到,不过也没啥的,重在参与嘛!
  总结了一点,愚人节也不全是假的,整人的同学们,注意后面是清明节啊,哈哈
  活动地址奉上:http://award.union.appchina.com/
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规