天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宽腾医疗碎石清石系统快速治疗结石的最佳选择

楼主:冷月照寒枝顿 时间:2014-04-04 12:03:00 点击:214 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    宽腾(北京)医疗器械,是一家医疗设备提供商,向国内医院提供最高水品的医疗设备,以协助医院提高泌尿疾病的医疗水平,双导管碎石系统是宽腾(北京)医疗器械引进的一款泌尿系统清石设备,下面简单为大家介绍此设备仪器!
    双导管碎石系统,使用单一超声能源,利用自由振子专利技术完美地集高频超声振动与低频冲击于一身,碎石效率高,排石空间大,操作简单,2006年在全美泌尿科年会(AUA)上首次推出,就以其新颖优异的性能受到广泛关注和好评。
    宽腾(北京)医疗器械引进的双导管碎石系统采用超声能源,仅用单一手柄连接中空双导管碎石杆,利用专利技术完美地将单一超声能源转化为高频超声与低频冲击相结合的超强动能,极大的提高了碎石的效率,缩短手术时间。双导管碎石系统高科技的制作工艺加消毒标准使手柄可调整进行蒸、泡、熏等消毒。双导管碎石系统的手柄采用人体工程学设计.适合操作者手型.外观小巧精美、手感舒适轻盈.可采用高温高压等多种消毒方法,保障手术的绝对无菌操作,极好地控制院内感染,降低了患者术后感染的风险。宽腾(北京)医疗器械代理的双导管碎石系统高科技专利设计,使手柄可长时间操作不发热.极大的缩短了手术时间,减低手术风险.进一步提高了碎石排石的效率。
    宽腾(北京)医疗器械引进的这款双导管碎石系统,内导管21000HZ超声,外管为NASA(美国航空航天局)星际探索计划采样而设计的浮动碎石杆,振动频率为1000HZ 单一能源手柄同时产生超声和冲击两种作用,提高碎石效率 同心结构使外导管能在内导管上自由滑动,限位弹簧限制外导管过度活动,避免组织损伤。双导管碎石系统中空内导管,排石空间大,碎石和清石同时完成,进一步缩短手术时间,标准外径,适用于多种品牌的肾镜。双导管碎石系统中空的内导管通过负压吸引结石能有效避免碎石过程中结石的位移,并可在碎石的同时直接将结石排除体外,排石空间大,无需借助其他工具。
    宽腾(北京)医疗器械引进的双导管超声碎石、清石系统操作简单,智能化自动调节主机,数控主机操作简单,开机即用,免除了其他碎石一起使用前的繁杂的设置与调节过程。双导管碎石系统数字化主机使用数字调频与解调技术对不同结石进行了只能脉冲优化设计双导管碎石系统。自动调频使手柄碎石工作在最优状态,避免了使用中的复杂设定过程。
    双导管碎石系统单一能源高效手柄,同时驱动内外导管,通过自由振子使外导管对结石产生冲击波高效碎石,达到超声和弹道双重功效,而节省了手术中更换手柄的繁琐。
    双导管碎石系统能源消耗低,小于100VA,比其他碎石仪更节能更环保减少手术成本支出,双导管碎石系统的生产标准为IEC国际标准,为同类设备生产的最高标准,双导管碎石系统,体重量轻,体积小,携带方便,并且对使用和贮存的环境要求低,减少了环境湿度对设备使用的影响。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规