天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

清风纸:让生活贴近健康

楼主:孟思树 时间:2014-03-13 02:02:03 点击:229 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  长久以来清风纸在消费者心中占据很重要的位置,总体来说,清风纸的总体发展与其品牌美誉度是有很大关系的,清风纸也是凭借着不错的口碑走到了现在,并且在造纸行业中不断打磨,清风纸凭借的可谓是“业界良心”。
  生产清风纸的金红叶纸业正在进行的“林浆纸一体化”项目受到普遍关注。林浆纸一体化循环发展,是在市场机制的促使下,将原来分离的林、浆、纸三个环节整合在一起,让造纸企业负担起造林的责任,自己解决木材原料问题,发展生态造纸,形成以纸养林、以林促纸的产业格局。此举有助于实现经济、生态和社会效益的统一,促进造纸业的可持续发展。种6棵树只能用1棵,绿色与循环利用是林浆纸一体化的核心主题。
  清风纸作为金红叶纸业三大品牌中的主打品牌,在品牌云集的生活用纸市场,是消费者中知名度最高的品牌之一。最近清风纸业邀请国内知名主持人李静为清风纸代言人,并推出“百分之百爱家人”活动,以满足消费者在情感层面需求。
  从一条小纸巾到大品牌,清风纸已经走过很多年年。从建厂开始,清风纸当时只是一个小企业,我们没有做品牌,主动权并不在清风纸手中。经过几年的探索,我们逐渐开始重视品牌的打造。从国家免检产品、行业内第一个驰名商标,清风纸的品牌之路越走越坚定。
  此外,清风纸也十分重视媒体营销。我们是行业内首家邀请形象代言人的企业,清风纸通过名人、媒体效应传遍千家万户。
  当然所有的推广是基于清风纸的品牌定位,借此打造有利于清风纸宣传的平台。目前互联网时代已经根深蒂固,清风纸也拥抱这一时代变化,大力借助网络等新媒体渠道做品牌推广。
  我个人觉得清风纸到今天能够获得大家的青睐主要还是他自己的品牌定位好,尤其是在产品营销的各个方面,清风纸,从小企业成长为现阶段的大企业也是一种极为不错的成长,品牌,公关做的都不错。
  
作者 :杜蔓震源 时间:2014-03-14 18:02:39
  还是买大企业生产的,用着放心
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规