天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

双导管碎石系统由宽腾医疗引进中国

楼主:郑震颢 时间:2014-04-04 09:28:14 点击:218 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    尿路结石是肾、膀胱及输尿管结石的统称。是泌尿系统常见病,患病率高达5-10%,在我国尿石症患者占泌尿外科住院病人的近四分之一。一些国家采取开放性手术治疗尿路结石的患者已在5%以下,上世纪八十年代中期,随着大功率超声波技术的发展,体外超声碎石治疗逐步兴起。虽然目前体外超声碎石法仍占尿路结石治疗的75%左右,但随着经皮肾镜碎石法的发展,体外碎石使用率已逐年下降!双导管碎石成为现今医学上最为先进的碎石方法,宽腾(北京)医疗器械有限公司已经成功代理双导管碎石系统。
    Cybersonics双导管碎石系统(Cyberwand)使用单一超声能源,利用自由振子专利技术完美地集高频超声振动与低频冲击于一身,碎石效率高,排石空间大,操作简单,2006年在全美泌尿科年会(AUA)上首次推出,双导管就以其新颖优异的性能受到广泛关注和好评
    
    美国双导管碎石系统采用超声能源,仅用单一手柄连接中空双导管碎石杆,利用专利技术完美地将单一超声能源转化为高频超声与低频冲击相结合的超强动能,极大的提高了碎石的效率,缩短手术时间。高科技的制作工艺加消毒标准使手柄可调整进行蒸、泡、熏等消毒。手柄采用人体工程学设计,双导管适合操作者手型,外观小巧精美、手感舒适轻盈。双导管可采用高温高压等多种消毒方法,双导管保障手术的绝对无菌操作,极好地控制院内感染,降低了患者术后感染的风险。双导管 高科技专利设计,使手柄可长时间操作不发热。极大的缩短了手术时间,减低手术风险。进一步提高了碎石排石的效率。
    
    双导管系统的内导管21000HZ超声,外管为NASA(美国航空航天局)星际探索计划采样而设计的浮动碎石杆,双导管振动频率为1000HZ 单一能源手柄同时产生超声和冲击两种作用,提高碎石效率 同心结构使外导管能在内导管上自由滑动,限位弹簧限制外导管过度活动,避免组织损伤。双导管中空内导管,排石空间大,碎石和清石同时完成,进一步缩短手术时间,标准外径,双导管适用于多种品牌的肾镜。双导管中空的内导管通过负压吸引结石能有效避免碎石过程中结石的位移,并可在碎石的同时直接将结石排除体外,排石空间大,无需借助其他工具。
    双导管使用单一超声能源,利用自由振子专利技术完美地集高频超声振动与低频冲击于一身,碎石效率高,排石空间大,操作简单,2006年在全美泌尿科年会上双导管首次推出,就以其新颖优异的性能受到了广泛关注和好评!
    采用美国CYBERWAND双导管超声碎石清石系统进行手术。该系统结合了超声和气压弹道双重性能,采用特殊高端材质制成,柔性极佳,可配合任何柔性内窥镜手术。
    同时独特的双导管碎石杆使外导管产生的弹道运动和内导管的超声波产生协同效力,中空的内导管通过负压吸引结石,能有效避免碎石过程中结石的移位,并可在碎石的同时直接将结石排出体外,排石空间大,无需借助其他工具。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规