天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一加手机不将就我要入手了你们怎么看?

楼主:以沫守 时间:2014-04-25 13:39:58 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  哈哈~天大的好消息啊,我期待了很久的一加手机终于发布了!!!要说一加手机最吸引我的地方就是外观设计,配置当然是超主流水平,不用多说了。
  先来说说样子,这刘作虎说一加手机可以秒杀除了苹果以外的所有手机,这玩意他当初喊出口号的时候我觉得就是为了吸引注意力的,没想到这一加推出后还真让我眼前一亮。而作为最大卖点,一加手机的外观设计确实有颇多出彩之处:悬浮屏幕设计,4.6mm超薄机身、黄金腰线工艺、镁合金一体化机身,以及竹子、木质、牛仔布、凯芙拉等不同材质的后盖,瞬间立马高大上的感觉
  
  
  
  再说说这系统兼容性,一加手机能够兼容所有主流的操作系统,就是说想用MIUI或者锤子还是其他第三方系统都是无压力的,对于我这个玩机爱好者来说这就是福音!买一个就可以玩转所有系统了~爽到爆。
  
  
  
  一加手机16G1999,64G2299这价格算是亲民价了~现在我就等着入手细细体验呢~~~
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规