天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

洁净生活的小帮手——清风纸

楼主:长大并痛苦着固 时间:2014-02-17 14:29:46 点击:237 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多人对于清风纸是如何制造出来的具有很大疑问,那么今天我们就来科普下“清风纸”的选材吧,在说“清风纸”之前,需要考虑到的问题就是:清风纸的定位,orz定位啊有木有,我都不知道定位是神马!但是,最后我材质到,原来清风纸的定位是:中高端市场。
  按照森林主导功能的差异,还可将森林分为‘公益林’和‘商品林’。随着国家林业改革的深化,对林地采取分类经营的方式。从对现有森林资源保护来看,公益林需进行管理规定。从造林绿化方面来看,公益林能够大力营造风沙区、水源涵养区、水土保持区,以实现生态效益和社会效益最大化。商品林则追求经济效益最大化,以提高农民和森林经营单位收入水平为主旨。可见,公益林和商品林无论是在实际功能、经营目的还是管理方式上都是大相径庭的。术业有专攻,我们不能要求公益林具有商品林的经济效益,也不能让商品林在满足市场需要的同时又承担公益林相同的环境重任。”
  “清风”品牌定位是生活用纸市场的中高端,以自然柔和的品牌个性给注重质量和价格的消费者提供优质的产品。与其它品牌的同级产品相比,清风以性价比取胜。“清风”作为金红叶纸业三大品牌中的主打品牌,在品牌云集的生活用纸市场,是消费者中知名度最高的品牌之一。最近清风品牌邀请国内知名主持人李静为清风代言人,并推出“百分之百爱家人”活动,以满足消费者在情感层面需求。清风生活用纸专家建议消费者,在选购卫生纸和面巾纸类产品时,最主要考虑因素应为品牌,尤其是曾用过的或市面上的常见品牌,因为使用过后有口碑和品质保证。其次才是价格、规格(抽数,层数)、包装设计(尺寸,外观)等。
  Orz,买纸什么的真心木有感想呀~让一个不会生活的人给你们科普这些东西简直了啊!好吧,暂时就是这个样子的吧,别的什么的也说不到了,总之,清风纸的吸附力和柔韧性让其获得了不错的消费者认知度。
  
作者 :我是养猪驯 时间:2014-02-17 15:52:58
  我还以为纸巾越白越好呢,原来不是啊,下次看看清风纸去

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规