天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关山奶粉质量得到妈妈的信任

楼主:超灿 时间:2014-02-08 19:02:37 点击:210 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    陕西关山有限公司作为陕西省高科技大型专业乳品制造企业、省级农业产业化重点龙头企业、国家农业部确定的绿色食品生产企业、中国乳协理事单位、中国营养保健理事会副理事长单位、陕西乳协常务理事单位,在最近却陷入了一个“尴尬”的境地——被误认为是一家婴幼儿奶粉代工企业,不过这一切也从另一个侧面印证了关山奶粉质量“关心、关爱、关怀”策略的巨大征服力。
    无明星代言,关山奶粉质量才是硬道理
    不可否认的是,如今,乳业品牌都踏上了明星代言展示母爱温情的道路,而关山奶粉质量却一直没有邀请明星代言,是因为关山董事长李晓林一直坚信:只有产品的优良品质才是硬道理,明星代言无非是以母爱作为传播的噱头,只是一种品牌推广的手段而已,并且,明星效应的光环也会悄然褪去,吸引和引导目标消费者的深度体验才是推动消费者对产品品牌了解与认可的关键。所以,时至今日,关山奶粉质量也一直坚持质量把关,加强质量关卡,严格控制奶源,让婴儿的健康成长无后顾之忧,让关山的消费者们放一百个心。
    遵纪守法,做有道德的好企业
    早在1981年,第34届世界卫生大会审议通过《国际母乳代用品销售守则》,随后,很多母乳代用品生产企业签署了“遵守《国际母乳代用品销售守则》”行业自律承诺书。1995年6月13日,我国正式实施《母乳代用品销售管理办法》,关山奶粉质量对母乳代用品的行业行为做出了严格的规定,各有关部门为此还做了大量的宣传、监督和检查工作。
    关山奶粉质量一向遵纪守法,公司现已通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证、HACCP体系认证证书、国家首批食品安全市场准入QS认证及诚信体系认证证书和省级定量包装商品计量保证能力认证,具备乳制品生产全部资格证书。公司始终坚持“关爱如山”的文化理念和“质量立业、名牌兴企”的生产经营方针,以注重产品质量安全、关爱婴童、老人健康为使命,关山奶粉质量建立健全质量保证体系,强化生产过程管理,严格规章制度,规范岗位操作程序,关山奶粉质量使公司质量管理水平及产品质量不断提高。2004年安徽阜阳奶粉事件中,关山奶粉以其过硬的产品质量经受住了各级质检、卫生部门的严格检验,被国家质检总局命名为“全国三十家放心奶粉生产企业之一”。2008年三聚氰胺事件中,关山奶粉再一次经受了考验,在国家多次抽检中合格,被名列红榜,关山奶粉质量是经得住考验时间的品牌,是消费者值得信赖的品牌。
    关山关爱,呵护无处不在
    关山奶粉质量不仅仅只是一个简单的乳品品牌,他还承载了太多为消费者着想,为消费者分忧的关爱。十月怀胎的美好记忆让现在身为妈妈的Jennifer 回味无穷,在那段怀宝宝的难忘时间里,工作之余的她便是忙里忙外地采购着宝宝的物品,她开始在育儿论坛里搜索着自己需要的信息。一次无意间在育儿论坛看到有很多妈妈都在推荐关山的奶粉,所以就进入了关山奶粉质量的网站,她惊讶于关山的网站犹如一个庞大的知识库,除了关山全线奶粉产品信息的详细介绍外,还有从羊奶知识到营养知识等一系列她想知道内容,并且,她还经常与关山的咨询客服交流,获得了很多育儿的知识。关山奶粉质量就是如此的想您所想,为您分忧,加入关山吧,并与关山建立一生一世的信任。
    关山婴幼儿配方奶粉60%以上的原料是鲜奶,鲜奶的质量是决定奶粉品质的关键因素,因为关山奶粉质量地处关山牧场奶源基地,现代化的挤奶设备从牛、羊身上挤出鲜奶后,路上运输时间不超过半小时,从鲜奶加工制作成成品仅需120分钟,从新鲜度及奶源品质上确保了关山奶粉的优良品质!
    早在2000年,关山奶粉质量在研究分析人造奶油(植物奶油)时发现其中含有大量反式脂肪酸,会增加人体低密度脂类(坏胆固醇)的含量,使血粘稠度提高,影响孩子中枢神经系统的发育,记忆力下降。据此,关山奶粉质量及时调整配方,改用大豆油、菜籽油、棕榈油等天然液体植物油来补充牛羊奶粉亚油酸和亚麻酸的含量。
    2002年,学术界首次出现了关于棕榈油含大量月桂酸和肉豆蔻酸,对人体健康有不良影响的争议。关山奶粉质量棕榈油被广泛应用于乳制品和方便面等油炸食品中,是全球产量最大的食品工业油脂,国家并无禁止添加该物质的强制标准。但出于对消费者健康负责的态度,关山奶粉质量再次果断调整配方,改用大豆油、花生油等亚油酸和亚麻酸含量丰富的高品质植物油,近几年,关山奶粉又补充亚麻油、核桃油、葵花籽油等高档植物油和玉米糖浆等复合型碳水化合物。仅此油脂一项的改变,就使产品成本增加了20%。
    2003年以来,为了预防因海洋污染可能造成鱼类产品重金属超标的风险,关山奶粉质量再次调整配方,将鱼油DHA更换为微藻油DHA。
    “关山奶粉,让消费者喝上放心奶”!著名国学大师文文怀沙先生在了解了关山奶粉质量的关爱如山的企业精神后,感动不已,欣然为关山奶粉质量题词。
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规