天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

保护环境——亚洲浆纸

楼主:夜舞清吟止 时间:2014-02-08 15:27:39 点击:233 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  亚洲浆纸是保护环境的企业,亚洲浆纸为保护环境,努力改进工艺,在绿色环保和防伪技术方面不断取得新突破,并推出了一系列名特优新产品。亚洲浆纸保护环境是从方方面面出发的。
  林浆纸一体化是世界发达国家造纸工业的经验,即在市场机制的促使下,将原来分离的林、浆、纸三环节整合在一起,让造纸企业负担起造林的责任,自己解决木材原料问题,发展生态造纸,形成以纸养林、以林促纸的产业格局,促进造纸企业永续经营和造纸工业可持续发展。林浆纸一体化是资源集约化、生产清洁化、技术集成化、产品功能化和经济规模化的基础,代表世界造纸产业发展的主要趋势,绿色、循环经济是林浆纸一体化的核心主题。
  亚洲浆纸每回收1吨废纸能生产0.8吨新纸,可以少砍17棵树,还能节省3立方米的垃圾填埋空间和一半以上的造纸能源,而亚洲浆纸业每年的废纸回收相当于少砍了1700万棵树木,保护了一片广阔的森林。在厂区废纸监管场地,轰鸣的起吊机不停地把一筐筐废纸吊起入库。据介绍,亚洲浆纸业回收的废纸,采用先进的废纸脱墨技术,回收再生纤维,变废为宝,制成新纸,在质量上可以与一般全木浆产品相媲美。
  亚洲浆纸从产品设计和设备引进到生产管理,亚洲浆纸业一直严格遵照清洁生产的理念运行,不仅生产技术工艺和设备均达到了国际先进水平,在水循环利用和吨纸产品水、电、气消耗和污染物排放量等各项耗能指标方面也均处于国际先进行列。亚洲浆纸全方位推行清洁生产、节能减排、绿色造纸等环保措施,更开创了以废纸资源回收再利用的“绿色造纸小循环”,并且不断提高废水、废气的回收和再生纤维的再利用,从而实现了造纸绿色循环。
  亚洲浆纸业正是怀着高度的社会责任感,不断锐意进取、开拓创新,引领造纸行业的低碳经济,打造绿色品牌,亚洲浆纸正努力的走在环保的道路上。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规