天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关山乳业产品畅销

楼主:掌印敌 时间:2014-02-08 11:29:36 点击:440 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    陕西关山乳业有限责任公司位于陕甘宁交界的陇县,境内牧草资源丰富,气候适宜,无工业三废污染,是国家认证的绿色食品生产基地。
    陕西关山乳业有限责任公司拥有57万亩天然关山牧场,数万头良种荷兰乳牛和莎能奶山羊,4条现代化丹麦工艺乳粉生产线,其中2条牛奶粉生产线,2条羊奶粉生产线。现有专业技术人员181名,食品生产物技术研究工程师84人。公司下设乳制品分厂、食品分厂、奶牛养殖分厂、蔬菜副食加工分厂等分支机构,形成了产、销一条龙的生产经营格局,关山乳业累计完成销售收入数十亿元,经济效益居全省同行业前列,已成为当地财政收入支柱企业和奶畜产业发展龙头企业,关山乳业先后荣获“中国乳制品制造业最佳经济效益百强企业”、“陕西省经济明星企业”、“全国食品行业骨干企业”等多项荣誉称号。
    陕西关山乳业有限责任公司主导产品“关山、瑞芙牌”系列牛奶粉、“莎能羊”系列羊奶粉、干吃奶粉、、“秦羊”羊奶粉,采用关山牧场优质鲜牛奶或鲜羊奶为原料,关山乳业严格按照国家标准生产,现已有30多个品种规格上市,经国家、省、市质检、卫生部门连续上百次抽检,合格率达到100%。获得“国家认证免检产品”、“国家级质量达标食品”、“绿色食品”、“省级消费者信得过产品”,通过ISO9001:2000国际标准质量体系认证,产品畅销全国20多个大中城市。
    “科技创新、持续发展”是我公司的经营理念,“质量第一、信誉至上”是陕西关山乳业有限责任公司一贯的经营宗旨,“携手共进、争取双赢、提高国民身体健康素质”是陕西关山乳业有限责任公司共同的目标。
    “以市场为导向,以消费者满意为宗旨,以科技创新为保障”的经营理念,先后研发出了新型母乳化奶粉,优质莎能羊奶粉、源生态奶粉及一心牛奶、U乳波波系列奶类休闲食品,关山乳业在全国首家导入干吃奶粉和奶类休闲食品的新概念。
    公司建立了完善的品质保障体系。关山乳业纯天然优质的奶源、先进的技术设备是关山产品质量的坚实保证。2003年以来公司关山、瑞芙系列奶粉连续荣获国家免检产品、绿色食品A级产品、陕西省名牌产品、陕西省著名商标, 并通过ISO9001:2000国际质量管理体系和QS食品安全“双重认证”, 关山乳业全部产品均已获得了全国工业产品生产许可证,是国家公布的三十家合格乳制品生产企业之一。
    公司被陕西省经贸委、省科技厅等六部门联合授予“陕西省产学研联合开发工程先进单位”, 关山乳业荣获“全国食品行业质量效益型先进企业”和“中国食品行业骨干企业”。公司董事长、总经理先后荣获“全国青年星火带头人”、“陕西省优秀青年企业家”、“陕西省产学研联合开发先进工作者”、“宝鸡市劳动模范”、“宝鸡市十大杰出青年企业家”等称号,并两次进京受到党和国家领导人的亲切接见。
        近年,由于种种原因,很多婴幼儿不能获得充足的母乳,食用奶粉便成为婴幼儿唯一的营养来源,但是牛奶的成份和母乳有着很大的差别,由于一般婴幼儿配方奶粉只是给牛奶中补充了其不足的成份,而无法将牛奶中多余的成份进行减除,因此其成份与母乳奶有一定差异。针对这一情况,关山乳业公司通过与大专院校、科研院所学位开展技术合作,采用现在生物技术将牛(羊)奶中的成份进行分离,关山乳业按照人乳成份重新组合,除去牛(羊)奶中的部分多余成份,添加牛(羊)中的不足成份和有利于婴幼儿智力发育,提高免疫力的特殊营养成份,使其最大化地接近人乳。成功开发了新型乳业婴幼儿配方奶粉,产品一经上市,就在国内外引起轰动,由于此技术目前在国外尚属首例,关山乳业被陕西省科技厅列为重大科技创新项目,同时被国家科技部列为国家级重点星火计划项目。
    而今,关山乳业通过科技创新,不仅摆脱了困境跨入全国乳品制造最佳经济效益百强企业及产品,国家免检企业行列,而且为全国的乳业发展提供了一个思路,这就是任何企业要想在市场经济的大潮中站稳脚跟,就不能忽视科技研发和技术创新,从而掀起乳业市场一次革命,正如李晓林所言:“与其为了微薄的利润而相互攻击、拆台,甚至大打出手,还不如在企业自身规模上不占优势的情况下走出一条科技创新之路,去更好地满足消费者的需求,从而占领更大的市场,促使企业升级,发展壮大。
    公司主导产品“关山、瑞芙牌”系列牛奶粉、“莎能羊”系列羊奶粉、干吃奶粉,关山乳业采用关山牧场优质鲜牛奶或鲜羊奶为原料,严格按照国家标准生产,现已有30多个品种规格上市,经国家、省、市质检、卫生部门连续上百次抽检,合格率达到100%。关山乳业获得“国家认证免检产品”、“国家级质量达标食品”、“绿色食品”、“省级消费者信得过产品”,通过ISO9001:2000国际标准质量体系认证,产品畅销全国20多个大中城市。
    关山乳业的关山牌和瑞芙牌系列奶粉,产品均以著名的关山草原优质牛奶和新鲜羊奶为主要原料,严格按照国家标准和ISO9001—2000质量体系认证标准要求生产,关山乳业产品分为高(一类)、中(二类)、低(三类)三个不同档次,满足不同消费者需求。
    关山乳业产品多年来经国家、省市质检部门上百次抽检合格率达到100%,被评为“国家免检”产品,并取得了婴幼儿奶粉生产许可证、食品质量安全认证(QS)、绿色食品、陕西名牌、陕西著名商标等六十多项荣誉和资质证书,是国家公布的三十家优质、安全、放心奶粉品牌之一。关山乳业其中关山牌母乳化婴幼儿奶粉被陕西省科技厅列为重大科技创新项目,被科技部列为国家级星火计划项目。
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规