天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人造耳蜗让声音不在遥远,诺尔康再造声音的魅力

楼主:顺其自然防 时间:2014-02-17 10:03:21 点击:233 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  诺尔康人造耳蜗突破了传统,实现了人造耳蜗的国产道路,诺尔康人造耳蜗也为听障人士创造了一个声音的希望。诺尔康的国产道路开始之时也让更多的人坚定了对于声音的渴望,诺尔康人造耳蜗让更多的孩子能够健康快乐的成长。
  
  郑烯怡小朋友为先天性双耳极重度感音神经性聋患儿,在“爱的呼唤”公益行动中,于2014年1月2日在佛山市第一人民医院进行了诺尔康人工耳蜗手术。
  2014年1月20日,郑稀怡一家人日思夜盼的开机时刻终于来到,整整3年没有听到的小烯怡终于在这一天进入了缤纷的有声世界,如果没有诺尔康的出现,小烯怡和她的父母还在为进口的天价人造耳蜗而发愁,小烯怡在没有声音的世界里,感受不到声音带给她的快乐。
  
  对于人造耳蜗可能有很多人还很陌生,对于诺尔康或许也不了解。健康的人对于耳朵的作用也只是局限在为我们搜集情报,但是对于听觉障碍的人士来说声音就是一切,就算是噪音对于他们来说也是一种希望。对于重度和极重度感音神经性听力下降患者来说,声音的消失是极度恐怖的,而他们获取听力的方式也只有通过人造耳蜗才能实现,全球能够量产人工耳蜗的国外公司仅有4家。国内也仅只有两家,而诺尔康就是其中一家,面对天价的进口人造耳蜗,诺尔康让更多普通的消费人群能够接受。
  
  小稀怡不是开始更不是终结,诺尔康在为听觉障碍的患者不断努力,在这条重塑听觉的道路上,诺尔康不断完善也不断进行,届时将会有更多的人重新感受这个世界声音的美妙。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规