天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么奶粉补钙效果好呢圣元奶粉给宝宝特殊的爱

楼主:祝贡鸿冠 时间:2014-05-04 04:13:31 点击:212 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014-4-30>入秋以后,天气渐渐转凉了。可刚过百天的小乐乐还是满头大汗。什么奶粉补钙效果好呢圣元立得盖配方奶粉在打预防针前的保健检查中,医生摸了摸小乐乐的囟门,又询问乐乐妈孩子晚上有没有夜啼,乐乐妈表示经常会有,医生就问是否单独给孩子补钙。什么奶粉补钙效果好呢圣元立得盖配方奶粉乐乐妈奇怪的问刚百天的孩子就要补钙吗?保健医生告诉乐乐妈,孩子满头大汗,或者出现后脑勺上出现一圈头发比较稀少,加上晚上睡觉哭闹,就是缺钙的表现,而经过春、夏两季的快速生长,缺钙现象会更为明显,所以秋天正是宝宝提前为来年春季储备营养的好时节。
    人体中大约95%的钙储存在骨骼和牙齿中,和血液中的钙形成动态平衡。什么奶粉补钙效果好呢圣元立得盖配方奶粉儿童的骨骼正处于快速生长发育中,因此宝宝体内的钙几乎每天都处于更新状态。科学研究表示,儿童期骨骼中的钙每1~2年就全部更新一次,什么奶粉补钙效果好呢圣元立得盖配方奶粉以后随年龄增长更新速度逐渐变慢,成人更新一次约10~12年。
    婴儿出生以后,从母体带来的钙就会慢慢减少,而这个时期宝宝的的生长速度非常快,在0-12月期间,平均每个月会长高2-3厘米,在孩子1~3岁时,平均每年增长约8~10厘米,对钙的需求量也很大。什么奶粉补钙效果好呢圣元立得盖配方奶粉对于全母乳喂养的宝宝来说,因为母乳中钙磷的合理配比,宝宝对钙的吸收比较全面。但对人工喂养或混合喂养的孩子来说,牛奶中较高含量的磷会影响钙的吸收。什么奶粉补钙效果好呢圣元立得盖配方奶粉加之秋冬季节因为气候原因,宝宝户外活动减少,日照变少,通过皮肤合成维生素D的机会大大减少,会导致维生素D不足,也会影响钙的吸收。这也是为什么宝宝的钙好像老也补不够的原因。
    专家结合临床研究指出,0-2岁的宝宝是缺钙的高发期,生长速度快,户外活动时间少,饮食不够丰富都是缺钙的成因。什么奶粉补钙效果好呢圣元立得盖配方奶粉同时专家还指出给孩子补钙要注重科学,过多补钙会导致囟门提前闭合,影响脑部发良。什么奶粉补钙效果好呢圣元立得盖配方奶粉那么究竟怎样给孩子补钙,补多少才科学呢?营养专家通常开给家长的建议有:加强“三浴”锻炼,VD+钙剂适量补充。所谓“三浴”即阳光浴、空气浴、水浴,让宝宝在上午和下午多在户外活动,多晒太阳,多让宝宝接受户外冷暖空间,多给宝宝洗澡,这样有助于宝宝增强身体抵抗力。什么奶粉补钙效果好呢圣元立得盖配方奶粉而晒太阳则能激发体内的胆固醇转化为维生素D,将食物中的钙盐分解为易被人体吸收的钙离子,供给快速的骨骼生长需要。
    对于VD、钙剂的补充,营养专家强调早产儿和双胞胎应在出生1-2周就开始补充维D和钙,足月宝宝应在出生2-4周开始补充。什么奶粉补钙效果好呢圣元立得盖配方奶粉通常孩子在保证正常奶量的情况下,0-6岁的宝宝每天400国际单位的VD和300mg的钙剂,6个月以上的宝宝每天需要400-600国际单位的VD和400mg的钙剂,才能基本跟上宝宝的生长速度。对于生长发育快、长得胖的宝宝还应适量增加钙剂补充。
    面对市场上琳琅满目的钙剂,该如何选择呢? 什么奶粉补钙效果好呢圣元立得盖配方奶粉专家提示常见的钙剂有碳酸钙,磷酸钙、氧化钙等无机钙,这类钙对孩子的肠道刺激较大,最好不要给儿童作为补钙制剂。什么奶粉补钙效果好呢圣元立得盖配方奶粉另一类是葡萄糖酸钙、乳酸钙等有机钙,这两类钙含量少,而且基本以贝壳、岩石、动物骨骼、化学原料为钙源加工提取的,原料中存留的重金属难以在加工过程中被分离出来,造成危害。
    什么奶粉补钙效果好呢圣元立得盖配方奶粉专家指出其实牛奶是给儿童最好的补钙食品,但遗憾的是其中的钙磷配比影响了钙的吸收。什么奶粉补钙效果好呢圣元立得盖配方奶粉则有效弥补了这一缺憾。什么奶粉补钙效果好呢圣元立得盖配方奶粉是全世界营养学家公认最佳的天然乳钙,无论品质纯度、营养组分与吸收率等各方面指标,均优于其他原料提取的钙,且天然安全,适合宝宝。圣元立得盖配方奶粉经过科学研发改进钙磷配比,辅以维生素D3的协同,有利于消化,其吸收率高达92%,是乳酸钙的1.75倍、碳酸钙的2.15倍。什么奶粉补钙效果好呢圣元立得盖配方奶粉圣元立得盖配方奶粉不仅吸收好,牛乳中的酪蛋白在肠道中可被降解为酪蛋白磷酸肽,可以与钙结合,防止钙与其他物质形成不溶性钙盐,减少钙流失,增强骨密度。
    什么奶粉补钙效果好呢圣元立得盖配方奶粉以优中选优的理念,进口欧洲、新西兰等优质乳品原料,所有婴儿奶粉进口乳品原料均经过出口国官方和中国出入境检验检疫局的双重检验检疫,婴儿奶粉完全符合国际标准和中国国家标准。为生产优质安全的婴儿奶粉确立了充分前提。
    
    圣元婴儿奶粉育儿专家提示,天天补钙不代表对钙的吸收能力就好。什么奶粉补钙效果好呢圣元立得盖配方奶粉如果宝宝补充了很多婴儿奶粉钙质,但缺乏维生素D,又很少晒太阳,那补充的钙质就会流失浪费,所以宝宝还会出现缺钙的现象。圣元婴儿奶粉育儿专家提醒父母们,不要一味寄希望于补钙产品,充实的户外运动、多晒太阳、营养均衡才是补钙的关键。
    
    晒太阳可以提供人体所需维生素D的95%以上,但在秋冬季北纬35度以上地区的日光紫外线就已经很少了,所以单纯的晒太阳已经很难达到补充维生素D的要求,圣元婴儿奶粉育儿专家提示这时可以考虑适当补充一些食用性的维生素D。
    
    
    什么奶粉补钙效果好呢圣元立得盖配方奶粉圣婴儿奶粉始终坚持“不合格原料坚决不投产,不合格产品坚决不出厂”的原则,对婴儿奶粉原材料、半成品、成品进行24小时全程跟踪检验,婴儿奶粉经过几十道道检验程序,几百项项次检验层层严格把关,婴儿奶粉确保每一滴奶各项指标不仅完全达到国家食品卫生安全标准,婴儿奶粉更符合世界卫生组织关于婴幼儿食品卫生法规的严格要求。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规