天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

用友移动协助企业管理

楼主:奋战突围偌 时间:2014-04-15 10:52:37 点击:201 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014.4.14>8月8日,用友移动在京召开“2011世界是平的”新产品发布会,继推出U8 10.1和NC 6.0之后,正式对外发布了多款新一代企业级移动应用产品,助力企业管理者随时、随地、随身、随心管理。
    多年来,用友移动软件不断开业界应用先河,引领企业信息化管理应用迈入移动互联网应用时代,而今伴随丰富多样的移动终端设备的不断发展,用友移动再次实现对移动终端设备跨平台支持,成功推出新一代企业级移动应用产品。
    用友移动新一代企业级移动应用产品的亮剑,标志着用友ERP产品发展迈上移动云服务新台阶,用友将全面进入企业级移动商务应用市场。
    执行总裁李友在致辞中表示,“本次用友移动推出移动应用系列产品,标志着用友ERP迈向全面商业服务以及云计算服务的新时代,从战略意义上讲,为用友移动核心产品线NC、U8提供了新的应用价值与特性,使其具有更强的信息协同能力,从而提升用友移动ERP的市场竞争力。”
    3G移动互联网和云计算的盛行,促使企业对于更灵活、更快捷的信息化管理需求也随之增强,如何有效提高数据使用的质量成为企业管理者关注的焦点。时下,随着Apple iOS、Android等智能移动终端的普及,为推广企业级移动应用提供了充足的基础设备支持,而用友作为国内管理软件领导厂商,用友移动结合企业实际需求和产业技术趋势,推出国内首款正式商用的mERP平板电脑版,将为企业用户提供“实时管理”、“多场景管理”的有效支持。
    本次用友移动发布的移动平板电脑版与用友NC企业管理软件集成,近期还将发布用友移动U8产品的移动应用产品,用友移动的ERP产品将全面进入移动新时代。用友移动ERP的移动应用,帮助企业管理者实现异地实时监控、重要信息的实时推送和重要审批业务的实时处理。使得管理工作将更加轻松有效,整体运作更加协调,全面提升企业管理效率,成就实时企业。
    用友移动商务解决方案事业部总经理傅强对产品进行了深度解读,“用友移动应用从产品层面看,不可把企业移动应用管理与ERP划等号,企业移动应用管理是根据不同场景的应用需求,为企业提供实时化、网络化、移动化的管理应用。也不能把用友移动应用视为一个简单的软件,而是云服务理念在用友产品中的体现。”
    本次率先发布的移动应用产品为NC移动应用Pad版与iPhone版,通过移动应用后台服务器与企业NC服务器相连接,通过3G或Wlan、WiFi,为企业中高层管理者提供移动场景下的任务、消息、报表等三大块内容的处理功能:第一、任务功能,用户可及时对各类业务单据的审批处理,实时推进业务进程,随时随地进行待审单据的审批处理,直接查看待处理任务并直接回复处理意见;第二、消息功能,随时查看公告、预警、对发消息,便捷及时、保持无间断沟通,掌握最佳商机信息,从而大大降低因时间误差而造成的损失和漏洞,并且对工作计划作出合理、有效的调整;第三、报表功能,企业管理者可以随时查看业务报告,通过报表查询即时了解项目现金流量等财务状况,对项目成本变化趋势进行实时掌控,随时做出项目盈利预测和调整。
    随着用友移动应用新产品的发布,国内移动应用领域将进入一个全新的时代,它不仅仅是作为管理的辅助手段,而是能为企业产生利益价值的解决方案。iPhone目前在国内高端人群中有极高的市场占有率,基于iPhone的企业应用是大势所趋;平板电脑兼备PC和手机的优势,大屏幕显示与触控在企业移动应用中有着不可替代的作用。将会成为“移动商务”的重要载体,用友移动率先发力平板电脑商务应用,将成为其云战略中重要的一环,同时也开辟了全新的市场前景。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规