天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关山奶粉质量成为行业典范

楼主:泪啊泪频 时间:2014-02-13 14:05:30 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014年2月8日星期六>关山乳业公司始终坚持关山奶粉质量“关爱如山”的文化理念和“质量立业、名牌兴企”的生产经营方针,关山乳业以注重产品质量安全、关爱婴童、老人健康为使命,建立健全质量保证体系,强化生产过程管理,严格规章制度,规范岗位操作程序,使公司质量管理水平及产品质量不断提高。关山羊奶以其过硬的产品质量经受住了各级质检、卫生部门的严格检验,被国家质检总局命名为“全国三十家放心奶粉生产企业之一”。在国家多次抽检中合格,被名列红榜,关山奶粉质量是经得住考验时间的品牌,是消费者值得信赖的品牌。
    关山乳业一向遵纪守法,公司现已通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证、HACCP体系认证证书、国家首批食品安全市场准入QS认证及诚信体系认证证书和省级定量包装商品计量保证能力认证,具备乳制品生产全部资格证书。
    关山奶粉质量凭借2013年度的出色表现,最终成功入选“2013最受欢迎奶粉品牌”。
    据了解,本次最受欢迎奶粉品牌提名关山奶粉质量是根据奶粉品牌的产品销售情况、用户口碑反馈、渠道上柜情况、百度指数、年内奶粉品牌在各大媒体形象呈现的情况进行复合及加权计算,从而得出基础提名榜单。关山奶粉质量网友还可以对基础提名榜单进行补充,向组委会提交补充提名时需从多个角度论证所提名对象品牌综合实力的确领先于基础提名榜单中的候选品牌。信息提交组委会后,如经过组委会审核确认,得到认可的品牌关山奶粉质量将被列进提名名单。
    组委会相关人士介绍,“最受欢迎婴童品牌” 关山奶粉质量旨在打造最权威及最具代表性婴童品牌排行榜,指导中国家庭的母婴用品消费。该活动也是基于亲贝网和婴童产业研究中心长期跟踪中国婴童市场进行数据研究,为了推动优质品牌的快速成长,加速劣质品牌的淘汰。目前,该评选活动已经连续多年成功举办,组委会也希望藉此推动中国婴幼用品行业的正能量发展。
    不可否认的是,如今,乳业品牌都踏上了明星代言展示母爱温情的道路,而关山奶粉质量却一直没有邀请明星代言,是因为关山乳业董事长李晓林一直坚信:只有产品的优良品质才是硬道理,明星代言无非是以母爱作为传播的噱头,只是一种品牌推广的手段而已,并且,明星效应的光环也会悄然褪去,吸引和引导目标消费者的深度体验才是推动消费者对产品品牌了解与认可的关键。所以,时至今日,关山奶粉质量也一直坚持质量把关,加强质量关卡,严格控制奶源,让婴儿的健康成长无后顾之忧,让关山的消费者们放一百个心.
    关山奶粉质量不仅仅只是一个简单的乳品品牌,他还承载了太多为消费者着想,为消费者分忧的关爱。十月怀胎的美好记忆让现在身为妈妈的Jennifer 回味无穷,在那段怀宝宝的难忘时间里,工作之余的她便是忙里忙外地采购着宝宝的物品,她开始在育儿论坛里搜索着自己需要的信息。一次无意间在育儿论坛看到有很多妈妈都在推荐关山奶粉质量,所以就进入了关山奶粉质量的网站,她惊讶于关山乳业的网站犹如一个庞大的知识库,除了关山奶粉质量全线奶粉产品信息的详细介绍外,还有从羊奶知识到营养知识等一系列她想知道内容,并且,她还经常与关山乳业的咨询客服交流,获得了很多育儿的知识。关山奶粉就是如此的想您所想,为您分忧,加入关山奶粉吧,并与关山奶粉质量建立一生一世的信任。
       “关心、关爱、关怀” ,关山羊奶,关爱如山,一直就是关山奶粉质量的宗旨所在。
    在美国、欧洲的部分国家很早就已经把羊奶视为营养佳品、最重要的奶源了,但是在我国,由于生产规模较小,造成羊奶供应有限,价格较贵,另一方面生产技术尚不够发达,如脱膻技术,影响了消费者对羊奶的认可,因此羊奶市场在我国一直处于不温不火的尴尬处境。
    关山奶粉质量,随着一系列“牛奶门”事件的出现,在重创牛乳制品企业的同时,从某种意义上说,这也给羊奶行业提供了一个较好的发展契机。越来越多的企业将目光转向这一领域,关山奶粉质量开始涉足其中,不断提高各自的生产技术和脱膻工艺,使得关山奶粉质量产品日渐丰富,有普通羊奶、脱膻羊奶、羊奶粉等众多品种,羊奶行业悄然兴起,在国内乳品市场上出现了一大批像陕西关山奶粉质量、陕西秦羊这样的羊奶企业。
    目前,由于蒙牛、伊利等强势乳品企业尚未涉足,因此当前争夺这块“大奶酪”的主要是一些正处在发展期的羊奶企业。在这种情况下,关山婴幼儿奶粉利用优势资源抢占市场先机成为羊奶企业的一种必然举措。众所周知,在国内的十大羊奶品牌中,陕西出产的羊奶品牌关山奶粉质量已经占据了一半的位置,作为陕西羊乳制品龙头企业的关山乳业,更是赢得了国内最大的市场份额。那么,关山奶粉质量是如何在这场市场争夺战中取得胜利的呢?
    如今看来,这“小山羊”还真要动乳品行业这块“大奶酪”了啊!好在关山奶粉质量有这些强大的资源和技术优势为依托,这为其在激烈的市场竞争中增加了无形的砝码,确保其始终保持强劲的发展势头,在众多羊奶企业中能够有实力一跃而起,成为这一行业内的“领头羊”
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规