天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

双导管超声碎石清石系统治疗结石效果好

楼主:天天天蓝窘 时间:2014-04-03 18:55:41 点击:218 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  泌尿结石是泌尿系统常见的疾病,目前,在我国的发病率特别高,严重影响了人们的正常生活,近年来,我国泌尿系统结石的发病率有增加的趋势。如何更高效的治疗结石是个迫在眉睫的问题。宽腾(北京)医疗器械公司作为国内著名的医疗器械提供商,最新引进了双导管碎石清石系统!这一系统的引进,为中国泌尿结石患者带来了福音。
  
    宽腾(北京)医疗器械引进的Cyberwand双导管超声碎石清石系统结合了超声和气压弹道双重性能,可在碎石的同时直接将结石吸出体外,极大地提高了碎石效率,缩短手术时间。该术式在碎石中对人体组织及粘膜无损害,降低了手术风险。将宽腾(北京)医疗器械引进的Cyberwand双导管超声碎石清石系统其独特的、优越的碎石清石性能巧妙地引入微创肾脏手术协助治疗复杂性肾结石,术中将较大之结石用超声碎石,然后取出,避免了过多切开肾实质,常常只需切开肾盂或较小肾切口即能完成取石术,大大减少术中出血及肾盂撕裂等并发症,减少了结石残留率。
  
    宽腾(北京)医疗器械引进的CYBERWAND双导管超声碎石清石系统结合了超声和气压弹道双重性能,采用特殊高端材质制成,柔性极佳,可配合任何柔性内窥镜手术。
  
    同时独特的双导管碎石杆使外导管产生的弹道运动和内导管的超声波产生协同效力,中空的内导管通过负压吸引结石,能有效避免碎石过程中结石的移位,并可在碎石的同时直接将结石排出体外,排石空间大,无需借助其他工具。
  
    技术优势及特点
  
    1、该术式在碎石中对人体组织及粘膜无伤害,特别是在进行经皮碎石时,可快速击碎结石并清除碎石,极大地提高了碎石效率,降低手术风险,缩短手术时间。
  
    2、安全微创、取石快捷、手术时间短、术中损伤小、术后恢复快、并发症少
  
    总之,宽腾(北京)医疗器械引进的Cyberwand双导管超声碎石清石术治疗复杂性肾结石,避免了繁琐、复杂的手术操作,也避免了术中术后大出血等严重并发症,对保护肾功能及减少残石率有极大作用,是一种安全有效的方法。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规