天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圣元奶粉,助力中国宝宝健康成长

楼主:冷淮政 时间:2014-07-07 04:32:12 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014-7-3>我国作为奶粉产业的重要竞争基地,有着广泛的市场范围和不断扩大的市场需求。因此,对于各大奶粉品牌来说,我国的奶粉市场既是一个获取市场份额的基地,更是一个展现实力的舞台。近些年来,一些国产大品牌在竞争中不断凸显实力,赢得市场青睐,圣元奶粉就是其中的代表!
    圣元自成立之初就投入巨资建设检测实验室等。功能各异的实验室均属于业界先进实验室,设备数量远远高于国家要求。所有整齐气派的实验室均通过了中国合格评定国家认可委员会组织的CNAS国家实验室认可现场评审资质,并通过了中国合格评定国家认可委员会检测和校准实验室能力认可。圣元奶粉检测中心不仅通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)组织的实验室认可,还具备了按照国际认可准则开展检测服务技术的能力,对于所有的采购原料进行批批检验,并保留检测数据,以便日后追溯。每年检测费用超千万。
    圣元奶粉的所有产品从原料入厂到产品出厂均要进行严格的质量检验,所有原料进厂批批检验合格后方可使用,产品必须批批检验合格后方可出厂。为加强产品质量控制,确保产品安全,圣元奶粉中心实验室还投入巨资引入了国际一流的检测设备,确保了检验结果的精准性,并通过了中国合格评定国家认可委员会(cnas)实验室认可。对于产品质量的检验,圣元奶粉实验室采用的检验方法均为国标;检验项目覆盖了食品安全的六大方面,凡是国家规定的婴幼儿乳粉检验项目,圣元奶粉质量检验控制中确保出厂产品质量安全。
    借十余年的努力发展,如今圣元奶粉一当之无愧的成为国产奶粉行业的中坚力量,此外,圣元国际也一直致力于打造出一个最具权威的国际化乳品品牌,同时也一直坚持研制最好的奶粉奉献给宝宝,宝宝的健康是妈妈们最大的期望,同时也是圣元不断壮大发展的动力,为帮助宝宝更好成长,实现宝宝健康成长。
    圣元奶粉抢抓近年来我国政府出台的一系列促进乳业持续快速发展的政策机遇,紧盯我国高端奶粉及婴幼儿奶粉市场销量以每年两倍数速度增长的巨大市场潜力,为抢占国内高端奶制品市场,满足公司对资源战略掌控的需求,公司选择在法国这一奶资源丰富,整体产业链完善,具备严密的可追溯系统,同时从种植、养殖、原料生产均是绿色、无污染的国家投资建厂,从事研发、生产和销售。
    圣元奶粉通过法国建厂,一方面将从根本上解决进口奶源的长期、稳定供给保障,另一方面也为圣元奶粉产品具备欧盟的高端品质奠定了坚实基础。青岛企业“走出去”到欧盟建造奶粉加工厂,将在一定程度上缓解我国高端奶粉及婴幼儿奶粉市场供给不足的缺口。
    数十年如一日,始终坚守着产品品质和对消费者的关爱,打造了经典安全品质和科学配方,为中国妈妈宝宝送上了诸多引领时代的明星产品。负责人表示,“未来,圣元优博将继续打造更懂中国宝宝的婴幼儿配方奶粉,不断提升奶粉配方的科技含量,为中国宝宝提供更多专业的营养解决方案!”关爱宝宝,关注宝宝成长健康,一直是圣元奶粉发展的原动力,“让每一个孩子都能享受到关爱,每个孩子都享有健康权利”是圣元奶粉一贯践行的宗旨。以“专业、关爱、可信赖”为企业核心理念的圣元奶粉,一直把公益事业作为企业的重要责任,圣元奶粉通过“微公益”这种全新的捐助模式开展公益活动的一次积极尝试。同时,本次捐助活动作为圣元奶粉公司“爱心公益计划”的一部分,接下来,圣元奶粉还将通过“微公益”等多种形式持续温暖困难群体。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规