天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

马佳佳?羊减减?张沫沫!90后美女祛斑新主张

楼主:六月小满哦 时间:2014-04-11 19:12:39 点击:226 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自古以来爱美之心人皆有之,尤其是女人。
  但是这么年轻的我,脸上却是“斑斑点点”。这个问题实在是困扰我很久,每次化妆都要用遮瑕力强的化妆产品,真烦!前一阵和闺蜜聊天,她说:“宝贝!你脸上的斑有辙啦!我这两天做了一个效果非常不错,你哪天有时间呀,我带你去呗!”
  就这样,我被我的闺蜜拉上了我向往的祛斑道路。
  现在我已经做完闺蜜推荐的无创光电治疗项目了,说真的!效果太劲爆了!!我抑郁多年的斑点居然就这么轻松又神奇的消失了!兴奋的我一定要和大家分享这份快乐!
  首先给大家爆一张我之前的照片
  
  
  
  到了医院,美女前台先简单的询问了我几个问题,然后把我引到了沙发休息,还为我冲了一杯热热的咖啡,耐心等待我填表格,感觉真的好暖心哦!
  
  
  
  很快,填完我的基本信息之后,前台美女带我来见咨询师。了解我想要祛斑的需求之后,咨询师为我做了很详细的解答。
  
  
  
  咨询师初步了解后,针对我脸部的斑点情况,提出了一些建议,认为我适合做无创光电联合治疗里的“无创祛斑”项目,还为我安排了一个资深的台湾皮肤专家---王佩蓉医师,她很亲切、很有耐性的为我治疗。还不时地问问我的感受如何,真的是好贴心呀。
  
  下面就是我治疗时朋友抓拍的照片呦!!同志们仅供参考,不要嘲笑我阿炳的造型哦!
  
  
  
  首先美女医师让我躺下后,在我的脸部涂上一层凉凉透明东西!王医师说,这个叫冷凝胶,为了减轻激光带来的一些感觉,更好的保护肌肤!
  
  
  
  下面就开始治疗了呦!由于第一次,所以紧张的我直咬牙。王医师温柔的告诉我,亲爱的你要放松哦,不会很疼的,只是会感觉有一些热热的感觉!
  
  
  
  王医师用机器从我的下巴一点一点的往上推,还会不时地问我感受。说实话,倒是真的没有想象的恐怖,感觉就是小针扎的感觉,我这么怕疼的人,都能接受的!哈哈。
  
  
  
  王医师扫完全脸后,在我的脸部轻轻刮动冷凝胶,我以为结束了呢。但是王医师说,刚是对脸部进行全面的治疗,现在看看我的脸部色素反应,一会有针对性的进行第二次的治疗---局部治疗
  第二次治疗开始了哦!
  
  
  
  听到耳边机器停止的声音,王医师告诉我治疗已经结束了。我问医生,我的脸部是什么样的?医生说,刚开始的时候,脸部会红,有一些浮肿,不过不用担心,很快就会消除的。
  我先将脸部的冷凝胶洗掉,之后迫不及待的自拍了一张!哈哈
  感觉脸上有些红红的,感觉有些热。
  
  
  
  医生还拿来冰敷带,减轻脸部红肿的感觉,真的是好贴心!
  
  
  
  等脸部红肿的感觉下去一点点的时候,王医师亲切的为我拿了一张面膜。
  医生说,面膜要贴一会哦,这是光电治疗后的修复面膜!很补水的!
  但我还是弱弱的问了医生一句,这个面膜是收费的吗?医生笑着说,宝贝这是不收费的!
  随后还温柔的扶我躺下,为我敷上面膜。
  
  
  
  等了十几分钟后,我清晰地感觉到脸部红肿的感觉消除了很多。王医师告诉我,这个面膜有保湿补水的效果,能及时修复脸部,更好的完善我的脸部。
  敷完面膜后,王医师拿来一些护肤品,建议我均匀的抹到脸部。并嘱咐我一些需要注意的细节------注意做好保湿、补水,少吃辛辣、刺激的食物,酱油等一些会加深色素沉着的东西,建议少吃!外出的时候,一定要做好防晒!
  我将医生的嘱咐一点点记下来,这位台湾美女王医师真的好好哦,这家医院的服务态度也不错。哈哈哈,好开心!!!
  
  
  下面再给大家分享做完无创光电治疗之后的效果帅照吧!
  
  
  
  看到自己的这张照片,真的好开心,妈妈再也不用担心我的斑点问题了!哈哈哈
  我也不用修照片磨皮祛痘了!!!
  谢谢美女王佩蓉医师,下次我还找你,宝贝!!
  谢谢无创光电治疗,解决了我的困扰,让我看到现实版的奇迹!哈哈哈
  











相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规