天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

清风纸提醒:一纸一木当思节俭

楼主:衮衣绣 时间:2014-03-10 00:43:36 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  额,清风纸,最先接触的时候是在前几年的夏天,貌似是中考的时候吧,觉得得买点纸巾什么的来备用,那会看到同学们都在用清风纸,私心里肯定也会期待爸妈给我买纸抽什么的用。结果,真的父亲就买了一条纸巾,还挺贵的,小小的满足了一下我的虚荣心。
  其实应该这么说,喜欢清风纸完全是因为别人的作用,当时我的同桌对我特好,还是以男生【orz恳请诸位表乱想哟】比如我什么题不会的时候人家就会给我指点一二,那会我总会不好意思,觉得总是麻烦人家不好,但是时间久了觉得既然能够提高成绩也还是挺好的一件事情。这个男生就非常喜欢用纸巾,还是清风纸。所以可能是一种情节吧,我会喜欢清风纸,其实呢,喜欢某种东西可以因为一个人,也可以因为一件事情,更可以因为一种习惯。
  貌似说的有点远了,清风纸基于产品优质特性,通过新闻门户媒体、BBS、微博红人直发发布具有吸引力的话题,吸引目标人群的好奇和强烈关注,在潜移默化中植入清风纸品牌和产品信息,并通过与受众互动将品牌和产品的口碑效应得到最大的提升。
  从以上不难看出,清风纸的整体效用,其实做产品,最重要的是要消费者用的好,用的放心,而不是一味的追求速度反而失去了最初做产品的纯真。清风纸在其推广的道路上做的也是非常出色的,不管是在其整体的营销策略上还是在产品的口碑上都获得了很多消费者的好评,这个好评不是随便一句话就能简而概之的,需要企业慢慢做,在不断的摸索中前进。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规