天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天冷了~送我副手套暖和暖和吧~~!

楼主:沈露兢 时间:2014-03-07 17:18:35 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  手冷、脚冷、脑门儿冷的孩子伤不起……人都说手冷没人疼,真的是被戳到痛处了呢。缘消节不是说着玩儿的,果真就情浅缘散了。七夕当天跟男朋友分手,家里爸妈因为奶奶过80大寿谁掏钱的问题吵翻,不知为何,真的是我上辈子做错了什么么?真的是人间已经如此的艰难,有些事情就没必要拆穿么?为什么老天爷要这样对我,为什么别的情侣依偎在一起看着那么温馨,而我此刻却要忍受孤身一人难以释怀的痛楚。我不甘心,我不情愿,我不明白……想不通,到底什么?!
  其实一段感情,女孩需要的无非就是安全感,男孩子真的不知道一份安全感有多重要么?就好像妈妈对孩子的保护,无微不至的关怀,哪怕世界毁灭都可以有人可以依靠的那种感觉,难道这种感觉你们没有体验过么?再举个简单的例子,如果你们在玩游戏的时候,明知道电脑中病毒随时会死机,你们还玩的踏实么?这就是安全感,我们需要被呵护,被保护,可以依靠的感觉。
  时间很快,一个月就这样过去,孤身一人在北京这个大城市里,有什么困难不是都要自己挺着么。还好,今天有件好事,只是跟同事转发了一条微博就送过来一双手套,淡粉色的很好看,冬天也很包暖。我想说的是,这就是我们要的被呵护的感觉,就好像在寒冷的冬夜你可以捧起我的双手,含情脉脉的一边哈着气搓着手,一边抱紧我。感谢赛门铁克的奖品,特此小晒一下~希望所有女孩都能找到那个真心爱你,给你温暖的人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规