天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

十大婴儿奶粉品牌圣元奶粉是妈妈最爱

楼主:星空炔 时间:2014-07-03 02:42:32 点击:213 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014-7-2>2013年4月初市食安办公布抽检结果:圣元品质不低于国外产品,5月初圣元公司接受市民现场参观考察。十大婴儿奶粉品牌圣元奶粉成立至今,以其企业良好的信誉,和产品的优良品质赢得了广大消费者的信赖,在市场中树立了良好的形象,十大婴儿奶粉品牌圣元奶粉之所以能取得如此优异的成绩,这与其严格的生产质检程序的是不可分割的。
    “发展要以人为本,绝对不能以牺牲消费者的健康为代价,换取企业的效益与发展。”这是十大婴儿奶粉品牌圣元奶粉人的共识与原则。十大婴儿奶粉品牌圣元奶粉按照绿色食品标准建立了食品安全信用体系,包括从原料,到生产、包装、配送,乃至企业的服务、品牌形象、文化传递的全过程管理,并在全国率先实施了批批自检工程。正是有了质量管理上的硬功夫,在国家质检总局的历次抽检中,才有了十大婴儿奶粉品牌圣元奶粉乳制品的100%合格。
    十大婴儿奶粉品牌圣元奶粉花巨资引进法国盖亨公司的干混系统,生产过程实现了全自动化控制,拥有不损坏营养素结构、原料混合均匀的特点。干混生产是将各种原料在粉末状态下进行物理混合,过程中没有任何的温度和化学变化,最大程度的保证了原生态热敏性营养素的含量,减少了加工过程的损失;同时对于一些强化的维生素,也减少了加工过程的损失,节省了原料成本,同时,因不需要考虑过程损失,可以最大程度的确保营养素的精准性。整套干法生产线的引进,改进和优化了圣元产品的生产模式,由原有的湿法生产转化为世界领先的干法奶粉生产方式,大大的提高了圣元产品科技技术含量。
    十大婴儿奶粉品牌圣元奶粉的专业能力在很多同行企业中位列翘楚。从优质奶源到先进的工艺技术,再到严格的质检工作,十大婴儿奶粉品牌圣元奶粉全力打造专业奶粉。
    在持续的发展之下,十大婴儿奶粉品牌圣元奶粉逐渐成长为一个具有属于自身的发展特征的企业。与其他同类企业相比,一方面十大婴儿奶粉品牌圣元奶粉的发展历史比较悠久,因此有着深厚的文化积淀和非常严密的发展原则和理念。经过了持续的完善和进步,十大婴儿奶粉品牌圣元奶粉已经具备了成为世界一流企业的必要条件。因此,在世界市场的竞争中,十大婴儿奶粉品牌圣元奶粉的强大实力为自身带来了非常多的优势,成为了一个受到万众瞩目的优质品牌。
    时光的力量是强大的,但是又体现在每一丝一毫的改变之中。对于十大婴儿奶粉品牌圣元奶粉来说,每一次成长,每一滴进步都是自身辛勤努力和消费者支持的结果。其满怀感恩之心的发展思想促使十大婴儿奶粉品牌圣元奶粉在不断的进步中开创出全新的发展模式,也成就了其发展的梦想。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规