天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何让宝宝给爸妈浪漫情人节让路

楼主:郜海霏 时间:2014-02-16 20:52:22 点击:318 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  话说自从儿子出生后,我这奶爸在家里的地位就一落千丈:脏活累活不用说,把屎把尿也不提,就连平时嘘寒问暖的老婆也不管我了,各种愤懑、各种悲催啊!合着有了这小祖宗我就成路人了是吧?趁着情人节,我得唤醒老婆对我的温柔,准备个烛光晚餐啥的浪漫一下,必有奇效啊亲!
  但是,小家伙是我重回老婆视野的最大阻碍,必须制定完备的计划提前搞定小捣蛋。这,难不倒新时代的超级奶爸!当当当当!看我制定的情人节A计划!
  
  温度适宜、营养丰富的圣元奶粉一奶瓶足够了!我这奶爸照顾了你这么久,难道连你最喜欢喝什么都不知道吗?小宝贝,喝了快睡觉~老爸烛光晚餐去喽~


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规