天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人造耳蜗诺尔康已经帮助超过七百名聋人恢复听力

楼主:一根钢管橇 时间:2014-02-17 13:50:35 点击:235 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着中国聋人数量的庞大,中国杭州诺尔康神经电子科技有限公司与美国HOUSE耳研所、加州大学共同研制的诺尔康人造耳蜗系统,目前诺尔康人造耳蜗系统已经帮助超过700名中国聋人获得或恢复了听力。诺尔康人造耳蜗的产品和服务获得了用户一致好评,诺尔康人造耳蜗真正做到了不但让聋人买得起,同时也能用得起的好人造耳蜗。
  中国聋人众多,尚有大量听障人士不了解诺尔康人造耳蜗或持观望态度;就在这时,与中国远隔千山万水的南美国家哥伦比亚的专业人士,通过外电报道,了解到诺尔康公司和她的产品,特别是在了解到人造耳蜗已经获得了国际权威组织颁发的CE认证后,他们选派了人造耳蜗经验丰富的弗朗西斯科,冈萨雷斯(Fancisco Gonzalez)医生来中国考察诺尔康公司、产品、手术、调试、使用效果等。
  冈萨雷斯医生在中国先后参观了上海复旦大学眼耳鼻喉科医院、浙江大学附属儿童医院、杭州市第二人民医院、杭州诺尔康公司,观摩了迟放鲁和孙越峰教授为聋人植入诺尔康人造耳蜗的手术,并在迟放鲁教授指导下进行了颞骨解剖,诺尔康人造耳蜗电极插入学习。他惊叹中国医生高超的手术技巧和快速的手术耗时,同时评价诺尔康电极设计领先,不但插入顺利且可以通过圆窗插入,这使他所料不及,因为国际上只有很高端的电极设计才能达到圆窗植入,达到保留残余听力的目的。
  在参观诺尔康公司和与诺尔康人工耳蜗植入者见面沟通后,弗朗西斯科对诺尔康专业的生产车间、专业的技术人员和出色的使用效果留下了深刻的印象。他非常震惊中国人能生产出如此高科技的神经人造耳蜗,且质量和效果完全不逊色于国际其他三家人造耳蜗公司。他期待着诺尔康人造耳蜗能尽早出口哥伦比亚,他可以亲自施术为哥伦比亚聋人带来这来自中国的福音。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规