天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

用友移动商铺得到用户赞誉

楼主:小荥涤 时间:2014-04-15 16:45:59 点击:227 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014.4.14>1988年用友移动(以下简称“用友公司”)成立,是亚太本土最大的管理软件和中国领先的企业云服务提供商。用友移动也是中国最大的财政、汽车、烟草等行业软件和商业分析、内审、小微企业管理软件提供商,并在金融服务、医疗卫生等行业信息化以及管理咨询、培训教育和IT专业服务等领域快速发展。中国及亚太地区180万家企业与机构通过使用用友移动和企业云服务,实现精细管理、敏捷经营。其中,中国500强企业有超过60%已成功运行用友移动。
    用友移动连续多年被评定为国家“规划布局内重点软件企业”,“用友ERP管理软件”系“中国名牌产品”,“用友”系中国驰名商标,公司拥有系统集成一级资质,获中国绿色公司百强。 公司在上海证券交易所A股上市(股票简称:用友软件;股票代码:600588)。
    用友移动的使命是用信息技术推动商业和社会进步,经营宗旨是做客户信赖的长期合作伙伴,公司定位为中国、亚洲并开始扩展到全球企业、公共组织的管理、业务、协同工作信息化应用软件、基础技术软件、平台及应用服务、相关IT与专业服务提供商,发展目标是成为世界级管理软件与云服务提供商。
    用友移动集团在其2010-2012年战略规划中确定了加速培植网络和移动商务应用服务的策略——用友移动商铺。在年初组建了伟库电子商务公司来推进这一领域的业务。相信用友移动商铺将是用户集团带来更多商机。用友集团董事长兼总裁王文京表示,用友移动将对用友移动商铺继续加大投入,突破常规发展思路,来发展电子商务业务。
    用友移动在管理软件上拥有优势,伟库公司总经理杨祉雄表示,伟库网域其他电子商务平台最大的区别,就是能够为企业客户提供从前端营销到后端管理,用友移动从企业内部管理到外部业务协同的全程化的全程化服务。用友移动表示,将在今年发展数十个重点产业集群电子商务平台,将用友移动商铺整合在伟库网上。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规