天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【清风纸】改变是为了更好

楼主:天天天蓝窘 时间:2014-03-14 03:07:27 点击:224 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清风纸,一个我熟知的生产生活用纸品牌名字,清风纸是金红叶纸业有限公司生活用纸的主打产品。清风纸的面巾纸从我上大学一直用到现在,刚上大学那会,因为生活费不高,又因为住校关系必须自己解决所有生活用品。在这说一下,当你了无头绪的看着众多凌乱且品牌种类繁多的纸巾来说,第一感觉真的很重要。我在最初选择一款性价比合适的面巾纸时只有三点要求,干净、实惠和美观,相信这也是大部分人的初衷。一款产品如何能在消费者眼中脱颖而出,不光表面功夫要做足,实在的分量才更是硬道理,恰恰也能看出每个商家到底有多重视消费者。最后在一场眼球竞技的持久战中,清风纸最终入我法眼,抱着试一试的态度,将它收入囊中。
  在之后的使用中我发现清风纸不光分量足,还非常柔软亲肤,去度娘一查,原来是100%原生木浆制造,且经过450度高温处理,还不含荧光物质。说实在话,让消费者在最初全信是不太可能的,但是起码用着确实有高档纸的感觉,这也是越来越喜欢清风纸的原因。因为要取得消费者的在购买,着实需要一些纸巾的技术含量在里面。
  没有商家是一成不变的,但是保持最初原有优势且推陈出新的确是一次从新蜕变,我想金红叶纸业肯定对清风纸下了不少功夫。几种味道和感觉的产品面市后,不光选择多了,在纸张的耐用度、舒适度和细腻度上,比之前的性价比更高了。现在在我同学中用的越来越多了,且每个都彰显着自己的个性和味道,当然最对我口味的是绿茶茉香系列的,淡淡的茉莉花香实在让人身心舒展,将女性的优雅气质,发挥的淋漓尽致。
  前几天看新闻说清风纸邀请到国内知名主持人李静为清风代言,并推出“百分之百爱家人”活动。本人着实喜欢李静,不光主持的好,事业做的也很大,看到这种强强联手的合作的关系,相信金红叶纸业主打的清风纸路子会越来越国际,越来越宽。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规