天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

业界良心,金红叶纸追求卓越

楼主:孬孬哥谭 时间:2014-03-07 02:50:19 点击:234 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金红叶纸可能不会被大家所熟知,但是如果说清风纸是不是您的脑海中就有印象了呢?ok!我们今天来科普的内容就是~金红叶纸,金红叶纸在纸张方面做的却是不错,况且,人家的质量以及长远的目标都哟定下过的说。
  据说,清风纸在2013年的时候有过一次展览,展览按参展产品类别划分为生活用纸、卫生用品、原辅材料、设备器材等共4个展区。金红叶纸业展区位于1号馆纸品展区,展位面积54平米,位于主通道人流量较大的区域。
  本次参展主要以展示金红叶纸业集团的整体企业形象为主,侧重旗下“清风”和“唯洁雅”的品牌主形象沟通,展示各品牌的主力系列产品,体现金红叶生产高端生活用纸的品质感,其中李静代言清风的形象墙引起了众多观众的驻足停留,给大家留下了深刻的印象,成为此次金红叶展馆的一大亮点!同时,以金红叶公司3C理念即Clean清洁、Care关爱、Comfort舒适沟通金红叶对客户所作出的承诺,体现企业社会责任感。
  金红叶纸业的参展产品主要分为四大部分:原纸、成品外销、IH和AFH的产品,品牌主要是“清风”和“唯洁雅”等。在为期三天的参展中,金红叶展馆内始终人头攒动,前来咨询、参观的观众始终络绎不绝,前期准备好的300本清风产品型录、300本湿巾型录均供不应求。大部分参观者对金红叶公司近期推出的清风“joy colors乐逸”系列和“原木金装”系列都称赞有加,有些供应商甚至当场就表示出有兴趣进货的意向。
  其实金红叶纸张的整体效果非常不错,不仅蜘蛛那工作的好,在技术层面金红叶纸在国内也是非常不错的一种存在,存在感什么的其实也是很不错的哟~
  
作者 :杜蔓震源 时间:2014-03-07 18:13:33
  金红叶旗下不只有清风纸吧,产品应该挺多的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规