天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宽腾医疗碎石清石系统治疗结石效果最好

楼主:孬孬哥谭 时间:2014-04-03 20:50:54 点击:220 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    在我国结石病的发病率一直很高,严重影响着人们的生活,其中25%的患者需要住院治疗,近年来,我国泌尿系统结石的发病率有增加的趋势,是世界上3大结石高发区之一,宽腾(北京)医疗器械公司作为国内著名的医疗器械提供商,最新引进了双导管碎石清石系统!这一系统的引进,为中国泌尿结石患者带来了福音。
      双导管碎石系统,使用单一超声能源,利用自由振子专利技术完美地集高频超声振动与低频冲击于一身,碎石效率高,排石空间大,操作简单,2006年在全美泌尿科年会(AUA)上首次推出,就以其新颖优异的性能受到广泛关注和好评
    宽腾(北京)医疗器械引进的双导管碎石系统采用超声能源,仅用单一手柄连接中空双导管碎石杆,利用专利技术完美地将单一超声能源转化为高频超声与低频冲击相结合的超强动能,极大的提高了碎石的效率,缩短手术时间。双导管碎石系统高科技的制作工艺加消毒标准使手柄可调整进行蒸、泡、熏等消毒。双导管碎石系统的手柄采用人体工程学设计.适合操作者手型.外观小巧精美、手感舒适轻盈.可采用高温高压等多种消毒方法,保障手术的绝对无菌操作,极好地控制院内感染,降低了患者术后感染的风险。宽腾(北京)医疗器械代理的双导管碎石系统高科技专利设计,使手柄可长时间操作不发热.极大的缩短了手术时间,减低手术风险.进一步提高了碎石排石的效率。
    宽腾(北京)医疗器械公司的双导管碎石清石系统中控内导管,排石空间大,碎石和清石同时完成,进一步缩短手术时间,标准外径,适用于多品牌的肾镜。双导管碎石清石系统是中空的内导管通过负压吸引结石能有效比秒碎石过程中结石的位移,并可碎石的同时直接将结石排除体外,排石空间大,无需借助其他工具!
    宽腾(北京)医疗器械公司的双导管碎石清石系统,这个系统的脚踏开关采用防水设计,外形小区美观,可根据结石大小选择脚踏卡关,大石踩右,小石踩左,高智能主机根据结石大小自动调节碎石所需能量、频率,单脚控制,操作方便,与其他碎石仪器相比,宽腾(北京)医疗器械公司的双导管碎石清石系统无需繁琐更换脚踏本和使用双脚控制,避免手术误操作,降低手术风险,提高碎石效率!
    宽腾(北京)医疗器械公司的双导管碎石清石系统这一泌尿系统的新突破,不仅为医院提供了精密的医疗仪器,更为患者的身体康复带来了保证!
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规