天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圣元奶粉拥有海外自控奶源

楼主:齐盛贵偌 时间:2014-07-09 02:16:46 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    在经过乳业大考后,顺利通过拿到新版乳粉生产许可证的企业开始了新的征程。圣元奶粉收购本土品牌育婴博士,不断扩大了企业的规模。奶源也成为行业关注的焦点,圣元奶粉以其海外自控奶源优势走在了行业的前端!
    圣元奶粉在宝宝成长中扮演重要角色,圣元奶粉一直以提供优质奶粉与广大客户建立良好关系,圣元奶粉在母婴问题上更是从科技含量上做了全面提升,圣元奶粉同时关注不同的产业奶粉在不断的进步中寻找更加有力的对消费者负责的配方。
    
    宝宝的奶粉安全牵系着家长和社会的心,宝宝健康成长是妈妈们的心愿,无论是外国奶粉还是本土奶粉,质量安全是家长们首要考虑的问题。自圣元上市以来,圣元奶粉无不在通过各种渠道来关爱宝宝,圣元奶粉也一直以“提供最优质的母婴营养产品和相关服务,为妈妈、宝宝带来健康和快乐”为企业使命。在这条道路上,圣元奶粉不断努力付出,只为让宝宝得到最好的关爱。
    以最美的姿态成长,意味着宝宝无论何时都有着最好的成长条件,能够最大限度的发挥自身的潜力和能力,充分的展现自己的天赋。而这与奶粉的使用是分不开的。在近年来的奶粉市场上,不断出现与更新的奶粉品牌充斥着人们的眼球,也有很多性价比或者品质不高的产品影响到了人们的选择和购买。圣元奶粉作为世界知名奶粉品牌,能够充分的了解到消费者市场的多方面需求,在品质至上的基础之上,圣元奶粉更从科技含量、营养配比与安全等多方面进行了提升。
    其实,就像人有喜怒哀乐一样,世界上很多事物也有自己的表情情绪。就像天空,会有阴云密布,就会有晴空万里,也会有雪花纷飞的时候。奶粉属于自己的标签,奶粉的情绪肯能不会表现在产品本身,而是它给它的消费者传递的一种能量和信念。那种能量是促进他们健康成长的充足阳光,是帮助他们冲进人生跑道的赛前预热。圣元奶粉是一款快乐的奶粉,不是说它的产品中蕴含着快乐的营养物质,而是圣元奶粉传递的是一种健康的正能量,是一种快乐的催化剂。
    这是一个多元化的世界,也是一个相互之间紧密联系的世界。因此,对于一个企业的发展来说,只有善于利用各方面的优势和资源,并综合起来运用到自身的竞争之中,才能够在最大限度上节约成本,从而提高产品性能。圣元奶粉非常关注世界潮流的变化趋势,无论是在科学技术的引进还是在管理经营方式的借鉴上,都采用世界先进水平,具备高端前沿的技术力量和管理能力。
    圣元奶粉用实践给自己创造了广阔的前景,给我们展示了一个和谐、进步的企业风范,圣元奶粉也为民族乳制品企业提供了成功典范。圣元奶粉真诚希望能有更多的年轻父母能因此而受益,圣元奶粉祝原天下的宝宝健康聪明、一路领先。
    圣元奶粉作为国产奶粉的知名企业,多年来一直致力于奶粉的研发、生产,根据中国宝宝的生长发育曲线,研制出多种配方奶粉,为中国宝宝的身体健康提供了动力。每一个企业发展中要做到的第一点,而随着人们生活品质的提高,对于产品的要求总是在不断的提高。除了对品牌力的信任之外,自己的使用体验更为重要。对于我国的很多妈妈们来说,圣元奶粉不仅是非常具有知名度的一个奶粉品牌,还是一个将婴幼儿的健康成长作为企业发展的己任的企业。在其他企业发展的过程中,圣元奶粉也是非常值得效仿的一个榜样。
    并且作为婴幼儿的宝宝,自己本身没有判断的能力。一切选择只能靠妈妈。当然关系着宝宝是否会饿肚子是否营养足够的奶粉,首当其冲得要成为解决的问题。妈妈们会通过询问已经生养过宝宝的有经验的妈妈们,从他们那里得到一些育儿的心经。也有一些妈妈会询问专家自己的宝宝更合适使用哪种奶粉,哪种会更好。妈妈们总是想要给孩子最好的,也不失遗憾,不让孩子输在起跑线。圣元奶粉是妈妈们最好的选择。
    “进口来的奶源经过严格的检测之后,还要经过20目(孔径0.83毫米)的粉筛、12000高斯的强磁力棒、金属探测仪等安全保障措施才能进入到奶粉生产过程中,这些措施都是为了防止金属异物及其他种类异物混入奶粉”,圣元奶粉总经理李克介绍说,“在成品出厂时,要严格按照国家规定的64项婴幼儿检测指标进行检测,同时圣元有自己开发的风险监控指标,又称雷达预警中心,包含28项检测,只要是对于产品质量有任何的风险控制点和危害点,圣元都会直列出来,来保证产品的质量。”
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规