天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

品牌高端——清风纸

楼主:小荥涤 时间:2014-03-04 12:16:44 点击:228 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一直以来都觉得清风纸的口碑不错,对于清风纸的纸巾韧性更是喜欢到不行,几乎每次去超市都会想到要用清风纸这个牌子,久而久之,清风纸在我和同学们之间就成了独一无二的选择。清风纸有针对的推广对于企业也是行之有效的手段。
  在媒体投放上清风纸除了选择高曝光的门户媒体圈外,还选择了亲子和社交媒体圈,因为这两类媒体圈更适合清风纸品牌受众的深层互动。通过网络行为追踪将清风纸的受众锁定为追求高品质生活的年轻妈妈以及家庭消费人群,他们更乐享网上信息分享。
  在广告形式上选择了特型视频、硬广等,以原创卡通形象的感受将清风纸的产品信息融入其中,在受众享受趣味性的同时也使产品信息得到了渗透。在传播规划上,清风纸分两个阶段对其开展有针对性的推广。第一阶段选择大流量的网站作为传播阵地,全面的覆盖最广范围的受众,传播品牌产品信息,树立起优质的品牌形象;第二阶段选择目标受众黏着度大的网站,与受众深度沟通,高效精准的传达品牌信息。
  清风纸基于产品优质特性,通过新闻门户媒体、BBS、微博红人直发发布具有吸引力的话题,吸引目标人群的好奇和强烈关注,在潜移默化中植入清风纸品牌和产品信息,并通过与受众互动将品牌和产品的口碑效应得到最大的提升。
  在一个多月的推广中,清风纸分别从感性营销、品牌促销活动和热点话题延伸,将清风纸品牌诉求融入系列主题中,使产品广告不再是以生硬的产品信息为主角,这样既符合了受众的口味,又为媒体提供了新闻素材,使得清风纸产品信息可以有效的传播下去。
  清风纸的推广手段对于企业来说是一个不错的选择,在不断进化的同时让自己的产品受到消费者的认可,这对于企业来说也是一件非常有进击力度的一件事情,清风纸在国内这么出名不仅因为其口号打得响最重要的就是推广手段以及纸张的质量好。
  
作者 :叶菊来辉 时间:2014-03-04 14:03:57
  推销自己,对谁都是很重要的~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规