天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

早产儿的母乳喂养圣元优博更专业

楼主:俞雪镜颜 时间:2014-07-03 04:36:07 点击:217 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014-7-2>母乳喂养在当今社 会已经成为一种时尚,早产儿的母乳喂养更是如此。近来,在香港尖沙咀70多位哺乳妈妈席地而坐,进行了5分钟的早产儿的母乳喂养。这就是“快闪”母乳喂养宣传活动,活动意在唤起公众对母婴群体的关爱意识,宣传早产儿的母乳喂养的意义,同时也可起到督促港府立法保障母乳妈妈权益的作用,加强公共场所早产儿的母乳喂养设施的设立。
    据中国母乳喂养协会调查显示,我国城市早产儿的母乳喂养率仅为16%,处于国际较低水平。圣元营养专家指出,早产儿的母乳喂养对于孩子的健康成长有无可取代的意义,母乳中的乳清蛋白含量较高,易消化吸收;且免疫活性物质高,能增强新生儿抵抗力等,含有婴幼儿所需的所有营养和抗体,并且通过早产儿的母乳喂养还能增强母婴之间的感情。
    而一般配方奶粉中的牛乳成分与母乳中的蛋白质乳酪比、牛磺酸、脂肪酸等的含量和结构都不一样,早产儿的母乳喂养长期依靠牛乳供给营养,会增大宝宝肾脏负荷,不易吸收消化,更不利于智力和免疫力系统的发展。专家提倡早产儿的母乳喂养,第一,宝宝6个月以后母乳营养流失时或母乳分泌不足时,早产儿的母乳喂养则可考虑圣元优博早产儿配方奶粉,该产品是圣元研发团队遵循仿生科学原理,以母乳为基准,深度研究中国宝宝体质和生理特点推出的首款性能成分及含量基本接近母乳的婴幼儿配方奶粉。
    圣元优博早产儿配方奶粉首次采用了自然仿生结构,60%的精华成分都是模拟真实母乳的含量水平,圣元优博早产儿配方奶粉完美模拟出母乳的营养特性,其中宝宝发 育必需的蛋白质、脂肪酸、碳水化合物三大营养成分均采用仿生结构:乳酪蛋白的比例经过优化,更加接近母乳的乳酪蛋白比,帮助宝宝补充高纯度α-乳白蛋白,更容易吸收、消化;而圣元优博早产儿配方奶粉脂肪酸中的藻油DHA和AA配比也优化至1:1.8,与早产儿的母乳喂养中的脂肪酸结构一致,可促进宝宝大脑发 育和改善视力及记忆力;模拟母乳的乳糖配方,配以益生元组合,富含多聚果糖、低聚果糖、低聚半乳糖3种利于宝宝肠道健康的益生元因子; 添加58种仿生矿物质和维生素,富含5种核苷酸、胆碱、α-亚麻酸等重要益智因子……营养全面均衡,是市面上唯一一款可以和早产儿的母乳喂养媲美的配方奶粉。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规