天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女神也搞机!校花出境爆一加手机拍照样张(速进)

楼主:李风月救 时间:2014-04-13 13:38:28 点击:5456 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我现在基本的定律就是不化妆、不PS,就不拍照片。有时候觉得自己挺美的,角度姿势都把握的蛮好,拍出来的效果却是毁形象啊,瞬间变成土肥圆了有木有!昨天看到人民大学女神小康康在微博上上传了一些生活照,真心觉得美翻了啊。经过我这个PS大师鉴定,照片的确是没有经过PS,也没有调整肤色,因为光线遍布的很均匀,脸上曝光也十分的适宜,所以说是纯生活照,鉴定完毕!
  一加手机是2014年最值得期待的手机没有之一,在发布会前@刘作虎 已经把一加手机的参数曝光的差不多了,目前可以确定的是:一加将配备业内最顶级骁龙801(8974AC)和3G DDR3的RAM, 5.5寸 1080P屏幕,摄像头方面将搭载最新的索尼Mx214 1300W镜头,并且支持4G,从近日刘作虎的微博上看,一加手机的手感、外观均会是业内顶级,oppo基因的硬件班底和设计积累,已经让我们对一加手机的硬件无需怀疑, LZ仔细翻阅了下当前市面上的手机,比这个配置高的,几乎没有,唯一期待的就是到底多少钱。
  
  
  
  
  
  女神就是女神,肌肤这么细腻啊,拍出来的效果也是真心的赞!不过女神还是挺谦虚的,说这是一加手机索尼IMX214镜头的功劳。一加手机配备索尼最新一代IMX214 1300万6P光学超清摄像头,是目前全世界最好的摄像头,OPPO一直在拍照方面的优化是雷打不动的国内第一,一加一定会继承这个优秀的传统,拍出来的人像很细腻柔滑哦,看起来女神的皮肤一级棒,自然清新的感觉。
  
  
  
  
  
  我发现,貌似女神们都喜欢玩小清新,咱们的女神又拍了校内盛开的小嫩花,娇艳欲滴。看起来这个一加手机拍风景时候的聚焦效果不错,还能拍出这种前实后虚的单反效果。曝光程度不错,这得多亏了F2.0的光圈和六片光学镜片,人话翻译来说就是曝光掌控成都和控制力空前的强大。看来这次一加手机单单是相机配置就下了不少功夫。看看粉嫩的小花朵,色彩饱和度很到位,没有出现过度曝光的情况。PS:忘了告诉大家本人是曾经是摄影专业的学生,还拍过小短片~算是二流摄影师吧哈哈哈!
  
  
  
  不过那次看刘作虎爆料说,一加手机决定升级到高通骁龙801,主频为2.5GHz,内存的选择上更是劲爆了,64GB的内存和目前市面上32GB手机差不多价位。不论是看电影、玩游戏、自拍视频,那都是杠杠滴??
  
  
  
  不过我最期待的还是CM系统(MIUI就是跟CM改过来的)和3GB的运行内存,那两个二合为一,真是玩什么都畅通无阻了。看来这次刘作虎是准备用顶配PK一切旗舰了,国产机的时代终于要来了!
  
  
  
  一加手机这么强大的功能,真想现在就一睹为快啊,迫不及待的感觉!据我掐指一算,发布会的日期也要临近了,到时候人人都能有一部这样顶配的手机,玩游戏,爽!自拍,爽!看电影,爽!最主要的是一加手机的外观据说还可以PK一切手机!再加上安卓阵营中做工质量最强悍的OPPO基因因素一加手机真的太让人期待了。这几天得好好关注着一加手机官方微博了,4月23号就发布了,一定得在第一时间抢一部一加顶配手机。
  











作者 :功成名就阅 时间:2014-04-13 14:47:28
  目前市面上比一加配置高的手机几乎没有,oppo的基本班底还是很强悍的!
作者 :祖竹希铮 时间:2014-04-13 15:53:43
  听说一加手机用的是CM系统,这下玩游戏真真流畅了。
作者 :姜玫昌 时间:2014-04-13 18:07:40
  我就是来看女神的~
作者 :帅呆了骑小马费 时间:2014-04-13 19:15:43
  这配置逆天了,简直酷炫啊!
作者 :合肥不肥脊 时间:2014-04-13 20:21:34
  女神拍的好小清新,我也不要再重口味了。
作者 :申若藏 时间:2014-04-13 21:29:47
  oppo在拍照方面就挺好,一加手机应该也会继承这个优点。
作者 :袁源荣姣 时间:2014-04-13 22:36:49
  一加手机把女神拍的这么美腻,我也想买这个神器~
作者 :赤羽日厩 时间:2014-04-14 09:16:29
  我就看看,啥也不说......
作者 :雪莲美妆仕 时间:2014-04-15 09:12:38
  飘过.........

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规