天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

双导管安全碎石效果更好

楼主:杜蔓震源 时间:2014-04-04 06:56:04 点击:252 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美国双导管碎石系统采用超声能源,仅用单一手柄连接种空双导管碎石杆,利用专利技术完美地将单一超声能源转化为高频超声与低频冲击相结合的超强动能,极大的提高了碎石的效率,缩短手术时间。
  双导管碎石系统中空的内导管通过负压吸引结石能有效避免碎石过程中结石的位移,并可在碎石的同时直接将结石排除体外,排石空间大,无需借助其他工具。
  双导管碎石系统主机的高智能芯片对结石的粉碎进行了脉冲优化设计,可针对不同大小的结石智能调节频率,无需任何设置与调节,双导管碎石系统免除了其他碎石仪使用前繁杂的设置与调节过程,缩短了术前准备时间,进一步提高了碎石速度。
  双导管碎石系统装有压电陶瓷的手柄、压电陶瓷产生20千赫以上的超声高频振动,振动能量由一个空心碎石杆传至结石,双导管碎石系统在快速有效地破碎各类结石的同时将碎结石吸出。由于20-30千赫的超声波对人体组织几乎不会造成任何损伤,因此超声碎石仪与激光或气动碎石仪相比,双导管碎石系统使用更安全,碎石更快速,在北美和欧洲成为许多医院经皮碎石术的首选碎石仪。2006年在全美泌尿年会(AUA)上双导管碎石系统首次推出,就以其新颖优异的性能受到广泛关注和好评。
  
  美国最新科技,单一超声手柄 产生弹道+超声两种碎石模式
  
  内外两支导管组成,内导管21000HZ超声,外管为NASA(美国航空航天局)星际探索计划采样而设计的浮动碎石杆,振动频率为1000HZ
  单一能源手柄同时产生超声和冲击两种作用,提高碎石效率
  同心结构使外导管能在内导管上自由滑动,限位弹簧限制外导管过度活动,避免组织损伤。
  高科技的制作工艺加消毒标准使手柄可调整进行蒸、泡、熏等消毒。
  高频疲劳破坏加低频冲击粉碎,大幅度提高碎石速度。尤其对大而硬的结石更能体现出它的碎石效率。
  中空内导管,排石空间大,碎石和清石同时完成,进一步缩短手术时间
  设计精细、标准规格碎石杆,适用于多种品牌的标准肾镜,柔性和半柔性碎石杆使用同一手柄。
  1000HZ振动频率外导管,在高效碎石的同时避免了传统超声碎石杆气穴效应对肾镜的损伤,最大限度保护肾镜。
  
  主机:
  数控主机操作简单、开机即用,无需要任何参数设置,免除了其他碎石仪适用前繁杂的设置与调节过程,缩短术前准备时间。
  数字化高智能芯片对结石的粉碎进行了脉冲优化设计,可针对不同大小的结石智能脉冲、调节频率,使手柄随时工作在最优状态,避免了使用中的复杂设定过程,进一步提高了碎石速度。
  
  脚踏开关:
  采用防水设计,外观小巧美观,可根据结石大小选择脚踏开关,大石踩右,小石踩左,高智能主机将根据结石大小自动调节碎石所需能量频率,单脚控制,操作方便。与其他碎石仪相比,无需频繁更换脚踏板或使用双脚操控,避免手术误操作,降低手术风险,提高碎石效率。
  
  手柄:
  装有压电陶瓷的手柄。压电陶瓷产生20千赫以上的超声高频振动,振动能量由一个空心碎石杆传至结石,在快速有效地破碎各类结石的同时将碎结石吸出。内导管、手柄与负压吸引排石通道成直线,保障排石的通道畅通,解决了其他同类碎石仪弯道处易有结石堆积、堵塞排石通道的难题。
  手柄采用人体工程学设计,适合操作者手型,外观小巧精美、手感舒适轻盈。可采用高温高压等多种消毒方法,保障手术的绝对无菌操作,极好地控制院内感染,降低了患者术后感染的风险。
  高科技专利设计,使手柄可长时间操作不发热,极大的缩短了手术时间,减低手术风险.进一步提高了碎石排石的效率。
  
  输尿管柔性碎石杆:
  采用特殊高端材质制成,柔性极佳,可应用于任何柔性内窥镜。碎石效率高,且在治疗过程中无热效应产生,不损伤组织及粘膜.更不会损伤内窥镜,可直接将结石击碎为粉末状。
  
  运输箱:
  为Cyberwand碎石仪量身配备的运输箱选用世界最高等级的原材料。加之独一无二的配方和工艺,能承受各种运输工具的振动、颠簸,经受搬运、装卸的碰撞摔打。具有世界领先水平的坚固性、抗摔抗震、防爆防水、抗化学腐蚀、耐极限温度、质量可靠。
  与铝合金箱在强度,重量比上高出数倍,不仅不会锈蚀、不产生静电。而且也不像金属箱那样在撞击摩擦时容易产生火花、发生开裂和永久变形,其安全性远远超出一般的工业标准要求。
  携带简便。可手提亦可拖拉。运输箱内高密度海绵可以防止撞击对内置设备造成移位和损坏。保障设备在搬运和携带过程中的安全。
  
  其他优点:
  Cyberwand双导管碎石系统能源消耗低。小于100VA,比其他碎石仪更节能更环保减少手术成本支出。
  Cyberwand双导管碎石系统的生产标准为IEC国际标准。为同类设备生产的最高标准。
  Cyberwand双导管碎石系统整体重量轻,体积小,携带方便。
  Cyberwand双导管碎石系统使用及存贮对环境的要求低.减少了环境温湿度对设备使用的影响。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规