天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网易首款自研卡牌手游《迷你西游》将于4月公测

楼主:精灵的外婆陶 时间:2014-03-14 10:15:41 点击:3109 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  3月12日,网易公布旗下首款西游题材手游大作、自研卡牌手游《迷你西游》将于4月开启公测。
  作为网易首款自研手游,《迷你西游》一直受到玩家的关注,网易手游频道也对本作进行了一次详细的视频评测(>>《迷你西游》评测手游天天玩:网易首款卡牌手游《迷你西游》)
  《迷你西游》是一款神话题材、清新Q版的手机网游,集网易西游经典大作精髓与时尚卡牌玩法于一身,继承主流玩法的同时,更通过大量革新打造卡牌手游的顶级体验。游戏以“修仙证道”为主题,背景源于《西游记》、《封神演义》等神话巨著。游戏在之前已分别开启了iOS和安卓两个版本的测试,一向低调的网易虽未正式公布相关数据,但《迷你西游》删档封测的表现已经达到优秀卡牌标准,留存率等部分核心指标甚至远远超过行业优秀线。参加过删档封测玩家表示:“开服没多久排行榜就几乎没有NPC了,全是玩家”。
  金牌西游IP  手游市场面临洗牌
  西游IP类游戏在国内游戏市场中一直是个被网易独霸的细分市场,对于做惯了西游RPG的网易来说,西游类产品或许在某种程度上意味着“垄断”。网易对西游垄断有多可怕?有业内人士评价:从《大话西游》到《梦幻西游》,网易用户注册人数有数亿之多,在中国做西游IP只能是网易自己。
  早有行业人士从网易对迷你西游的巨额研发投入中分析出 “丁磊特别重视手游市场自研大作的品质”,这必将造成了迷你西游研发时间超长的情况,而事实证明“名正而言顺”的道理确实“有用”。精益求精的网易后发制人,不久前的《迷你西游》安卓版不删档封测虽然采用万人服务器,但还是在1分钟内爆满的惊人表现证明:真正西游手游大作时代来临。
  职业手游“IP 倒卖商人”评价:迷你西游上线后,西游IP在手游行业被独家冠名网易,正统大作终于来了,再做同类产品肯定非常艰难。
  
  
  
  迷你西游,正宗西游血统网易自研大作
  
  自研大作重磅开局 强势占据移动终端
  作为有众多成功端游作品的网易,如何布局手游一直是业内关心的问题,手游狂潮席卷一年有余,网易一直按兵不动。现今网易在手游市场终于开局,以金牌西游IP强势打开市场,传承网易经典西游旗舰玩法品质,网易今年在手游市场的决心可窥一斑。此外,笔者还了解到本次《迷你西游》也接到了来自各行业的橄榄枝,包括与魅族手机等移动终端在内的异业合作也将陆续全面铺开,传统端游大佬进军手游市场的优势即将显现,《迷你西游》的成功相信只是时间问题。
  
  
  
  《迷你西游》或推出定制版手机
  金牌IP,超十年的用户积淀,加上网易西游系金牌产品品质,相信《迷你西游》的推出将给手游市场带来巨大的改变。
  旧点卡换新手机 奖励组合拳“拳拳到肉”
  
  
  
  《迷你西游》点卡换手机活动截图
  《迷你西游》还未正式登台亮相,先赢了一个满堂彩。瞄准庞大的西游用户群体,精准引爆了一颗威力巨大的核弹:只要收集够一定数量的《大话西游》、《梦幻西游》实体点卡,就可兑换一部魅族MX2高端智能手机,当点卡数量达到1000张更有高达10000元游戏基金奉送。
  中国玩家需求很简单:第一是游戏真好玩;第二是奖励要凶猛。《迷你西游》为公测所准备了五连发“奖励组合拳”。作为重拳出击前的热身项目,“换手机”目标集结300万玩家,据知情人士透露,该目标将在4日内完成,玩家或在下周一将会迎来第二波高刺激奖励,《迷你西游》向玩家保证礼不惊人死不休。
  
  
  200张网易旧点卡即可兑换一台魅族MX2高端智能手机
  








作者 :我是路人赵浪 时间:2014-03-14 15:08:17
  纯属路过,如有打扰,包涵。
作者 :超宽的板凳父 时间:2014-03-14 15:08:18
  强贴 关注 留名中 楼主辛苦了
作者 :怒眉千夫指坷 时间:2014-03-14 15:08:18
  经济危机了,不是标题党不好混啊
作者 :花园房车蠢 时间:2014-03-14 15:08:22
  面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子
作者 :天上的鸟国扇 时间:2014-03-14 15:08:26
  进错屋了,顺便顶一个吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规