天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

提高免疫力的保健品螺旋藻提高细胞活力

楼主:陆丽德 时间:2014-07-03 01:20:53 点击:244 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  城市生活越来越注意健康养生,老人们通过做有氧运动来提高自己身体的免疫力,青年们无暇西顾只能通过一些提高免疫力的保健品来让自己的身体更加健康。都市生活压力大,空气流通性不好,以至于会担心自己的免疫力下降,这时候有一款提高免疫力的保健品就尤为重要了。
  听说,有一款螺旋藻能够提高人体免疫力,这种螺旋藻在地球生长了35亿年之久的生物,其营养价值得到各国专家的赞叹。法国克里门特博士认为,人类二十世纪两大重要发现就是原子能和螺旋藻,且后者的作用远远大于前者。世界卫生组织也认为,螺旋藻是人类新世纪最佳保健品。所以,越往后螺旋藻就慢慢的被人们称之为提高免疫力的保健品。当然这个说法的准确性有待考证,需要时间慢慢来检验。
  螺旋藻含有丰富的植物蛋白、矿物质、氨基酸、维生素等营养物质,是世界上营养最全面均衡的食品,而且其消化吸收率高到60%-70%,就连消化吸收率较低的老人和儿童也能轻松获得全部营养物质。所以,在提高免疫力的保健品中,螺旋藻一直非常受人推崇,据说1克螺旋藻的营养价值等于1000克各种蔬菜水果的营养总和。从均衡调理人体营养方面具有重要的营养价值和深远意义。
  螺旋藻富含多种碱性矿物质,能够有效中和人体不健康的酸性体液,从根本上改善体质;不管改善体质是不是真的,这对于广大白领,或者想要养生的朋友们来说可谓是提高免疫力的保健品的好产品呢!另外,螺旋藻还可调节人体的酸碱度,其叶绿素可净化血液,清除体内毒素和清洁直肠,所含的各种氨基酸、维生素、矿物质和微量元素可增强内脏器官功能;所以说这也是为什么人们这么推崇螺旋藻为提高免疫力的好产品了,除此之外,螺旋藻还能维持皮肤和眼、呼吸道、消化道、尿道和生殖系统的上皮组织的完整、健全,防御细菌、病毒的侵袭。
  另外,提高免疫力的保健品螺旋藻,能够良好的帮助人体排毒,有解毒作用能有效清除体内毒素,促进身体健康,同时还能为人体提供全面、均衡的营养,是饱受大气污染、食品安全问题、免疫力低下等困扰的一二线城市人的最佳保健选择。
  优质螺旋藻能有效提高人体免疫力,貌似还有抗癌的功效,所以,在提高免疫力的保健品中,建议大家根据自己的情况来选择保健品,这样不仅是对自己的负责也是对这款产品的一个优质的保障,尤其是对自己身体调理的一种负责态度。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规