天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不小心手贱点了,真TM的重口味!

楼主:栗色小猫咪冶 时间:2014-03-12 17:37:20 点击:1125 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  真是手不能太贱,太贱就是自己遭罪啊。有木有,相信你们都会有这种感觉的,凡事别手太贱,哈哈!
  这不前几天没事刷新微博,看到应用汇官方微博上的一条“818最近火的不行的几款重口味游戏那些事儿……未满十八岁勿入!!!!”的微博,当时我这个激动啊!心里想这难不成就是传说的那种游戏,嘎嘎!相信你们都懂得。
  
  
  
  结果就点开看了,这一看才明白,这就是赤 裸裸的欺骗啊,有没有!这根本就不是我想象中的重口味游戏,完全不一样啊,我想象中的游戏是带有颜色的那种,不过,我还是耐着心的把它看完,毕竟人家做个长微博也不容易得说哦。耐心的看完了长微博,突然有一种兴致盎然的赶脚。
  
  
  
  我是已经有很久木有更新手机里面的软件了,连应用汇最新推出的应用基因我都不知道的说。赶快拿出手机,打开应用汇,哎呦!这么多软件都没更新呢,赶快先更新软件,然后赶快搜索这里面说的flappy bird 游戏和推荐的几款比较火的游戏,下载的时候顺带点了一下所谓的“游戏基因”,把这上面推荐的游戏都下载了一遍,下载完之后突然有一种深深的满足感。
  这下哥要好好的玩一下口味游戏喽。
  


作者 :郑鸿雨 时间:2014-03-12 21:56:49
  俺们应用汇独创的应用基因很容易帮用户发现到“有意思的游戏”!
作者 :功成名就阅 时间:2014-03-13 09:21:19
  flappy bird 让我又爱又恨的一款游戏
作者 :帅呆了骑小马费 时间:2014-03-13 12:50:54
  “应用基因”这个功能真心的很不错。
作者 :祖竹希铮 时间:2014-03-13 13:00:24
  打开手机端应用汇,搜盗灯泡的小毛球,有的
作者 :申若藏 时间:2014-03-13 13:02:53
  朋友有在玩的,还算是比较好玩的小游戏,在车上打发时间还是很不错的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规