天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最新eZscan:宽腾医疗独家总代理

楼主:小荥涤 时间:2014-04-01 05:13:52 点击:241 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    糖尿病的早期症状并不明显,等到真正检测出了糖尿病,末端神经早已经受到了不可逆转的损害,所以早期检测糖尿病的重要性不言而喻。而且空腹血糖检测对于早期糖尿病的漏诊率是75%(解放军总医院数据),早期糖尿病有末端神经病变的情况但是没有血糖的变化,所以无法检测,更无法治疗。如果早开始治疗,也许我们有很大的可能将糖尿病遏制在初期。
    eZscan是由法国英佩特医疗器械有限公司(Impeto medical)制造生产的用于检测糖尿病早期发病风险的创新型设备。
        宽腾(北京)医疗器械有限公司代理的eZscan无创且可快速获取结果,检测者无需空腹,检测后2分钟即可得知结果。
        英佩特医疗是一家法国私营医疗设备公司,于2005年6月成立于巴黎。 目前拥有两家分公司:北京英佩特医疗器械有限公司(北京,中国)和美国英佩特医疗器械有限公司(圣迭戈,美国)。而宽腾医疗则是英佩特医疗国内唯一总代理商。对英佩特医疗生产的 eZscan产品我们再具体来了解一下。
        eZscan的特点:
        1、 无创、无痛:无需空腹、无需抽血。
        2、 快速、便捷:被测试者无需做其他准备,测试时间2分钟后即可得到定量结果,而且使用简单,结果易于理解。
    3、 科学、准确:临床研究表明,与传统的血液检测相比,eZscan准确度高,可以对众多患者重复使用。
    eZscan原理
     将可变幅低压电极放在皮肤区域,对因这些电极的电化学反应引起的电势差进行测量。eZscan将4个独立的电极放置在汗腺分布密集的身体部位(两个手掌和双脚)。经过两分钟的数据采样时间后,触摸屏以数字的形式显示出(与提取自汗液中的氯含量相关的)电导率。根据从双手和双脚测得的电导率计算eZscan 数值,并根据风险数值以彩色指数的形式显示出结果。
    英佩特医疗提供无创、快捷、准确的国际先进糖尿病早期检测设备,拥有了它,可以帮助我们提前5~10年评估糖尿病风险。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规