天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金东纸业,初衷不变

楼主:晓晓椒 时间:2014-02-11 13:30:59 点击:207 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如何看一个企业优秀,如何看金东纸业优秀。我们在看人的时候,是通过看他所获成就如何,相对于评判金东纸业如何,我们也可以从金东纸业所获的奖励看出。
  2013年12月26日,第二届“江苏慈善奖”表彰大会在江苏南京召开,APP金东纸业荣获 “最具爱心慈善捐赠单位”荣誉。据了解,江苏省委宣传部、省民政厅、省慈善总会组织开展的江苏省第二届“江苏慈善奖”评选表彰活动自2013年5月启动,经过社会各界推荐、“江苏慈善奖”评审工作领导小组和社会公众投票综合评定,有35家单位、40名个人、15个项目和10名优秀工作者获得第二届“江苏慈善奖”。该奖项是由江苏省慈善方面的最高荣誉,由江苏省政府颁发。这也是APP金东纸业第二次获得江苏慈善奖。2008年,在首届江苏省“慈善之星”评选中,黄志源总裁荣获了个人荣誉。
  不止如此,近日,PPI Awards颁奖盛典在阿联酋迪拜举办。金东纸业入围“创新产品开发”奖项并一举夺得该项大奖。这是中国纸业首次取得RISI PPI的奖项,标志着中国纸业在世界造纸技术和创新领域的突破,也意味着金东纸业的技术及研发能力进入世界造纸一流行列。继2011年、2012年两次入围PPI之后,2013年金东纸业终于取得了重大突破。
  江苏省质监局举办全省《企业质量信用报告》发布会暨企业首席质量官环省行活动。会上,APP金东纸业获得首批“江苏省AA级质量信用企业(2012)”称号。AA级质量信用是江苏省企业质量信用的最高等级,金东纸业获得这一殊荣体现了其成立16年以来对质量不懈努力的成果。
  荣誉的获得,离不开与金东纸业这些年来努力践行企业社会责任密不可分。金东纸业在做大做强企业的同时,始终坚持“和为贵”的企业文化理念,将构建和谐社会为已任,努力实现企业、环境、员工、社区全方位的和谐发展。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规