天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金东纸业保护环境,金东纸业爱护生态

楼主:小辣利曳 时间:2014-02-07 16:45:24 点击:243 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金东纸业保护环境的同时,也不忘付出爱心。金东纸业这些年来努力践行企业社会责任密不可分。金东纸业在做大做强企业的同时,始终坚持“和为贵”的企业文化理念,将构建和谐社会为已任,努力实现企业、环境、员工、社区全方位的和谐发展。
  金东纸业在苏州举行的制浆造纸可持续发展论坛上,回顾了企业“立足中国、绿色承诺”一年来的成绩,并向社会公众公布相关承诺数据达成的情况,接受社会公众的监督。2009年,APP下属的金海浆纸通过审核验收,成为海南第一家通过阶段性验收的清洁生产试点单位;金华盛和宁波亚洲浆纸业年内分别投资建设了中水回用设备和Fenton污水处理系统;金东纸业截至2009年底的环保总投入已达11.5亿元。在2009年初完成了集团首个“碳足迹”评估项目,成为国内制浆造纸行业中首家进行大规模碳排放评估的企业,并为长期的节能减碳管理明确了基准线。
  据了解,江苏省委宣传部、省民政厅、省慈善总会组织开展的江苏省第二届“江苏慈善奖”评选表彰活动自2013年5月启动,经过社会各界推荐、“江苏慈善奖”评审工作领导小组和社会公众投票综合评定,有35家单位、40名个人、15个项目和10名优秀工作者获得第二届“江苏慈善奖”。该奖项是由江苏省慈善方面的最高荣誉,由江苏省政府颁发。这也是金东纸业第二次获得江苏慈善奖。2008年,在首届江苏省“慈善之星”评选中,黄志源总裁荣获了个人荣誉。
  金东纸业作为全世界已经建成投产的最大的、最环保的单一制浆线,从建厂到投入生产,长期受到社会公众的关注,不管是接待媒体采访还是专家视察,不管是环保部门的在线监测还是高校学子的实习体验,企业都以开放的态度接受公众的监督,以持续不断的努力追求更大的进步。企业经常组织岛内外的社会团体、NGO组织、高校师生以及周边村民进场考察,以这种主动请进来的方式让公众通过零距离接触企业的现代化生产,增进社会公众对企业的了解。
  
作者 :戈壁男人拓 时间:2014-02-08 14:44:11
  告诉你哟~我是来灌水的。
  
作者 :绿萝生活鞍 时间:2014-02-08 17:53:10
  其他造纸行业应该向金东纸业看齐。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规