天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宽腾医疗引进最新的EZSCAN设备

楼主:冷月照寒枝顿 时间:2014-04-11 19:31:04 点击:210 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    法国英佩特医疗器械有限公司,推出EZSCAN糖尿病风险早期检测系统,这是一种有效、安全、快速、经济的检测糖尿病风险的方法!在大众糖尿病学和专业糖尿病学领域广受欢迎!目前,宽腾(北京)医疗器械有限公司已经将英佩特公司研制的EZSCAN糖尿病早期检测系统引进中国,并且在国内各大医院、体检中心、医疗机构广泛应用,反映良好,受到医师们的称赞!
    糖尿病神经病变多发,表现多样,自主神经病变是糖尿病神经病变的一种,也是糖尿病最常见的慢性并发症之一。糖尿病自主神经病变经常与其它周围神经病变和其它糖尿病并发症一起出现,也可能会在其它并发症之前出现。在严重的并发症出现之前,经常有早期的神经纤维损害,影响排汗腺功能。因此,排汗腺功能可以反映糖尿病自主神经病变,预测糖尿病及其并发症的进展程度。
    宽腾(北京)医疗器械有限公司代理的EZSCAN糖尿病风险早期检测系统是一种新开发的检测仪器,通过反向离子分析法测量汗液中离子的浓度变化,评估汗腺功能。该仪器可以根据汗腺功能,无创、快速地评估糖尿病风险,适用于在自然人群中进行大规模筛查。
    英佩特医疗器械公司的EZSCAN糖尿病风险早期检测系统,可以通过检测汗液中离子浓度,评估汗腺功能、自主神经功能,评估糖尿病风险,其敏感性高,特异性好。该检测方法不需采集静脉或毛细血管血液样本,与传统的诊断方法相比有一定优势。
    英佩特医疗器械公司的EZSCAN糖尿病风险早期检测系统,特有的检测方法可能在一定程度上决定了其较高的敏感性和特异性。在糖代谢紊乱的早期,自主神经系统即可受到影响,也就是说在根据空腹或餐后血糖升高诊断糖尿病之前,即可通过评估汗腺功能检测出早期的自主神经功能受损。人体足部有长的小神经分布,是损害的首要部位; 手部有中等长度的神经分布,手部神经损害表明神经损害较重。
    在预防慢性病,尤其是糖尿病项目上,国内外医学研究专家一直在寻找简单的,无创的疾病风险检测方法。EZSCAN糖尿病风险早期检测系统是评估和发现 II 型糖尿病的一种新型检测方法。宽腾(北京)医疗器械有限公司引进的EZSCAN糖尿病风险早期检测系统无创、无痛,而且不要求患者体检前做特别的准备,与是否进食无关,能够随时做检查,2-3分钟之内即可出检测结果!EZSCAN糖尿病风险早期检测系统,在国内外做了大量的临床以及课题研究,研究结果显示,受自主神经支配的汗腺、胰岛素抵抗和神经病变之间的有很大关联性,对于家庭医生、糖尿病专家以及体检筛查等,EZSCAN都是一个检测糖尿病风险的可靠手段!
    EZSCAN糖尿病风险早期检测系统在宽腾(北京)医疗器械有限公司的积极引进下,进入中国市场,相信EZSCAN糖尿病风险早期检测系统,将会成为中国各大医院以及各大体检中心的必备设备。其先进的技术将会为糖尿病前期的患者及糖尿病患者提供便利带来福音!
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规