天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谈谈金红叶各种纸巾

楼主:叶菊来辉 时间:2014-03-04 12:40:26 点击:425 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家听说过金红叶么?假如大家没有听说过,那么我一说清风纸,大家应该是知道的吧?这就是金红叶这个公司生产的。这样一来,大家想必就知道金红叶是什么公司了吧?
  当我们走进超市购买生活用纸的时候,面对琳琅满目的商品,该如何做选择?如何分辨卫生纸、面巾纸的质量好坏?金红叶生活用纸专家告诉您,一般生活用纸包括卫生纸和面巾纸两大类,卫生纸包括卷芯筒纸、无卷芯筒纸、抽取式卫生纸和平板纸卫生纸,而面巾纸,则包括盒装抽取式、软包抽取式、手帕纸和袖珍面纸等。
  据大正市场研究在2011年5月所做的市场调查显示,普通消费者对于生活用纸的基本需求有3个层次:第一是基础需求层面,第二是功能需求层面,第三是情感需求层面。
    消费者对于卫生纸的基础需求层面最强,希望使用的卫生纸具有便利性、易携带、容易收取、包装牢固耐用、不掉屑、不易分层、遇水不易破、吸水性强、紧实、韧性好等特性。面巾纸则是在功需求层面最强,消费者希望面巾纸能满足多种场合使用,比如放在房间、出外用餐、车载、旅游等,能提供多功能的使用。也希望面巾纸舒适、健康、表面细腻光滑柔软。大部分消费者对于卫生纸和面巾纸的使用偏重在基础和功能需求层面,也有小部份消费者,是在情感需求层面要求较强,比如说使用面巾纸可以彰显彰显个性、与众不同、体现生活品质,让人感觉受尊重、愉悦、自信和满足等。
    为了满足广大消费者对于生活用纸需求层面的不同,金红叶纸业建立了“清风”、“唯洁雅”、“真真”三大品牌。
    金红叶的“唯洁雅”是三大品牌中高端定位品牌,它蕴涵着深刻的意义:“唯”、“洁”、“雅”,三字分别代表“唯一”、“洁净”和“高雅”之意,借以体现唯洁雅产品定位及品牌的特性。给追求精致、优雅高品质生活的现代都市人群提供优质高端的产品,他们有着较高收入和消费能力,更加注重品牌和高生活质量。
  金红叶的“清风”品牌定位是生活用纸市场的中高端,以自然柔和的品牌个性给注重质量和价格的消费者提供优质的产品。与其它品牌的同级产品相比,清风以性价比取胜。“清风”作为金红叶纸业三大品牌中的主打品牌,在品牌云集的生活用纸市场,是消费者中知名度最高的品牌之一。最近清风品牌邀请国内知名主持人李静为清风代言人,并推出“百分之百爱家人”活动,以满足消费者在情感层面需求。
  金红叶的“真真”品牌定位在中低端市场,目标消费群为中低收入且重视经济实惠的人群。真真因清洁卫生,朴素安全,经济实惠和极具竞争力的价格适应了国内生活用纸市场,为更多中低收入家庭提供物超所值的产品,赢得消费者的喜爱。
  
作者 :天天天蓝窘 时间:2014-03-04 16:00:24
  这么多纸巾呢,不错哦!!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规