天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快节奏有慢生活,奶特全脂调制乳3D音乐流行的秘密

楼主:厨房艺术沼 时间:2014-02-11 14:32:04 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,一种创新的音乐形式-奶特全脂调制乳3D音乐逐渐流行开来,全脂调制乳引领着近5亿消费者从“快生活”走向“慢享受”,全脂调制乳创新性的开启一种崭新的生活状态。
  
  全民参与讨论,奶特全脂调制乳优质口碑传播
  
  针对奶特全脂调制乳3D音乐的盛行,数家权威媒体、大型门户网站对其争相报道,媒体官V、微博大V纷纷参与讨论,互动传播。
  
  京华时报、扬子晚报、新商报等数十家一类平媒头条刊载3D音乐、“3D”牛奶;新浪、搜狐等综合门户首页推荐,地方性权威网站主动报道,让“3D音乐”瞬间成为社会热点话题。与此同时,媒体官V的推荐以及微博、微信等互动平台意见领袖的热议,使得奶特和3D音乐顺利荣登新浪微博热门微博排行榜……在短时间内成为超过5亿消费者口口相传的热点话题。
  
  
  
  不仅如此,音乐界专业人士也对此给予高度认可,认为其将会扭转音乐欣赏平面化的社会形态,让人们享受在3D音乐的美好生活之中。
  
  音乐制作人陈红礼:3D音乐实际上是一种社会趋势的演变,在现今浮躁的社会状态下,消费者需要一种全新的生活状态帮助他们慢下来,独享属于自己的美好时光。
  音乐媒体人李女士:近年来,虽然音乐类节目快速发展,给观众呈现了悠闲的片刻,但却并未真正的将消费者带入其中,享受音乐赋予其的美好,而奶特全脂调制乳打造的3D音乐正是弥补了其不足,给消费者带来了一种心灵的享受。
  
  奶特3D音乐盛行,品牌价值集中呈现
  
  3D音乐的盛行是一种社会趋向,也更是一个创新的营销案例。奶特全脂调制乳本身是一款风味奶,但其打造的3D音乐概念正是完美的契合了其”3D“牛奶的属性。
  
  对于消费者来讲,其不仅立足于消费者本身需求,着眼于时下快节奏的生活状态,还深入挖掘消费者内心对于放松、美好的生活追求,所以其运用”3D“概念打造的美好时光才能够真正的走进消费者内心。
  
  对于行业来说,这样的“创新营销“方式是值得学习和借鉴的。营销已经不仅仅是广告,不仅仅是话题,而是一种成为社会趋向的模式。
  
  对于社会来讲,这样的一次创新、一次真正为消费者生活带来改变的举动是具有巨大影响的。充分显示了品牌商在其为消费者服务的同时,更加的尊重消费者、挖掘消费者需求的积极态度。
  
  快生活,慢享受
  
  奶特和3D音乐的营销方式是成功的,但是它为我们的美好生活注入了最有力的力量,这才是真正的成功。忙碌的生活不能让我们忘记生活所承载的享受内涵,现在就让我们真正的享受奶特带来的美好时光吧!静静的聆听一首奶特3D音乐,喝上一包浓醇的奶特全脂调制乳,慢慢的享受这忙碌中的一片宁静与美好。快来加入www.mnnaite.com,体味生活的美好!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规