天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

早产儿奶粉吃多久圣元呵护早产儿

楼主:萧崇津莉 时间:2014-05-04 00:55:52 点击:188 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    早产儿奶粉吃多久?早产婴儿的各器官发育尚不成熟,并且生活能力偏弱,与足月婴儿相比,更容易生病,护理不好,可能造成早产婴儿因种种疾病而夭折,早产婴儿如何护理成为家长们迫切想要了解的问题。早产儿奶粉吃多久?才能健康成长呢?
    关于早产儿奶粉吃多久?,一定要加强营养方面的喂养,圣元专家强调,早产儿最好吃母乳,不但能促进胃肠功能成熟,提高免疫力,帮助神经系统的发育,而且直接哺乳能增加母子的情感交流,有益于宝宝身心健康。早产儿奶粉吃多久?母乳不足时,也可以吃早产儿配方奶粉。选择并坚持喂养一种早产儿配方粉,对于早产儿的营养强化非常关键。
    早产儿奶粉吃多久?以圣元早产儿配方奶粉为例,它针对住院与出院早产儿推出了两种不同阶段的配方粉。早产儿奶粉吃多久?院内配方粉含有较高的能量密度、蛋白质、脂肪和多种维生素及矿物质,能够帮助早产儿生长达到子宫内生长速率,支持脑部及神经系统的发育;而出院配方粉,则负责提供介于早产儿配方奶和足月儿配方奶之间的过渡性营养支持。帮助早产儿实现追赶性生长,并避免营养摄入过剩或不足。
    早产儿奶粉吃多久?另外,圣元专家还提醒,早产儿出生后每天要补充800单位的维生素D,加强钙的吸收,3月龄后改为每天400单位;从出生后起,每天按照每公斤体重补充2~4毫克元素铁给早产儿补充铁制剂。
    早产儿奶粉吃多久?早产儿的胃肠发育尚不成熟,对能量及营养的耐受性差,所以在早产婴儿如何护理上,一定要注意以下这几种疾病:呼吸系统疾病、心血管疾病、肠胃系统疾病。
    早产儿奶粉吃多久?据了解,早产儿先天就吸吮力差、胃肠功能发育不全,所以要锻炼孩子的“非营养性吸允”和“胃肠营养”.对早产儿奶粉吃多久?此圣元专家提出解决办法:“可以经常拿一个实心奶头让孩子吸吸,能锻炼吸吮能力;或采取下胃管等方式,让孩子通过胃肠道消化吸收一些营养,尽快健全孩子的胃肠功能”.
    早产儿奶粉吃多久?圣元始终致力于提供最优质的母婴营养食品及相关产品和服务,给妈妈宝贝带来健康和快乐,专业的科研团队、关爱的真挚情感、可信赖的产品品质,为每一个宝宝的健康成长支撑起一片蔚蓝的天空,为每一个家庭带来希望和快乐!早产儿奶粉吃多久?圣元早产儿配方奶粉成就了亿万宝宝的健壮体魄,也成为了妈妈们的最爱!
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规