天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关山乳业关爱宝宝健康成长

楼主:九月左堵 时间:2014-02-08 10:35:34 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日前,关山乳业“十万只奶山羊生态养殖基地”项目,在第二十届杨凌农高会上成功签约。杨凌示范区陕西省建设领导小组专职副组长张光强、西北农林科技大学校长孙其信、宝鸡市长上官吉庆等领导参加了关山乳业签约仪式。关山乳业“十万只奶山羊生态养殖基地”项目,是本次农高会上宝鸡展团签约引资的重要内容,对关天经济区发展奶山羊优势产业具有重大意义。
  陇县是全国著名的奶山羊养殖基地县,品种以“西农莎能奶山羊”为主,全县羊奶年产量达到1.9万吨。近年来,依托陇县关山草原最佳奶源基地,关山乳业严把乳品质量关,不仅在多次权威检测中安全达标,还不断改进奶粉配方和加工工艺上,先后获得多项国家专利。2012年,关山乳业关山婴幼儿配方羊奶粉等乳制品年销售收入达到6亿元,市场销售始终处于供不应求的状态。此次由杨凌示范区管委会、西北农林科技大学宝鸡市人民政府、陇县人民政府和陕西关山乳业有限责任公司共同签署的关山乳业“十万只奶山羊”项目,由政府、科研院校和乳品生产企业三方共同对山羊养殖生产进行全程监管,从资金支持、规范化养殖技术提供和产品加工、售出的各个环节进行控制,为陇县山奶羊产业发展探索一条新的发展路线。
  据了解,关山乳业将在关山草原、浅山区、川原区三个代表性的地区各建一座大型标准化、规模化示范养殖场。此外,由农民、社会自然人或专业合作社购买基础母羊,在关山乳业公司和政府支持下,建设标准化羊舍、提供机械设备和其他配套服务,建立90个500只以上的中小型奶山羊生态养殖场。
  关山乳业为了满足市场及企业发展的需要,2012年初关山乳业开始实施万吨生产线工业园建设工程,工程位于陕西陇县城东河滨大道南侧工业园区内,工程于2012年3月1日奠基动工,并于2012年12月底完成办公大楼、喷粉塔主体工程建设,其中科研办公大楼建筑面积4500平方米,生产主体大楼建筑面积13000平方米,整体工程预计2013年12月底建成正式投产。
  关山乳业以科技为动力,关山乳业“十万只奶山羊生态养殖基地”项目牢牢把握市场变化;以质量为根本,努力铸造名牌形象;以市场为导向,奋力扩大产品销售,关山乳业、关山羊奶粉正迎来前所未有的大发展,开启腾飞新篇章。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规