天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人工耳蜗手术诺尔康此次广西南宁展会亮相

楼主:我是温文揪 时间:2014-02-17 14:34:06 点击:227 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,在广西南宁一场全国听力学及嗓音言语医学学术会议暨第五次全国人工听觉技术学术会议在次隆重举行。此次会议诺尔康人工耳蜗手术将是一大亮点,会议中多次诺尔康人工耳蜗手术,并演示PPT中用了诺尔康人工耳蜗手术照片以及听力图表。
  
  这次大会,为期一天半。各院专家齐聚一堂,针对听觉技术进展、嗓音医学的进展、听障儿童干预和康复效果评估等话题发表意见,并进行了热烈的讨论。诺尔康银力副总裁作为公司代表针对公司的产品、临床实验、优势以及诺尔康之家平台进行了约5分钟的发言。值得一提的是,在专家发言中,韩东一教授和戴朴教授均提到了诺尔康,并在演示PPT中用了诺尔康人工耳蜗手术照片及听力图表。
  
  会议期间,诺尔康工作人员积极与各参展人员和专业医生进行了沟通,医生和听力师陆续至我司展台前观看交谈,了解诺尔康人工耳蜗的外观、特点,并近距离仔细观看了电极阵列,就自己关心的问题与人工耳蜗手术的工作人员进行了友好的交流。
  
  诺尔康人工耳蜗手术医生杨仕明的重逢成为会场的一大亮点。尽管会场周围环境吵杂,但荀娟对杨主任的提问对答如流,人工耳蜗手术这也引起了海军总医院孙建军等其他专家的关注,进而围绕荀娟的效果以及诺尔康耳蜗的特点形成了一个小小的探讨会。人工耳蜗手术孙建军医生还特意考验了荀娟的听声效果,人工耳蜗手术现场荀娟表现出色,在场的医生都真实感受到了诺尔康人工耳蜗的效果,并予以人工耳蜗手术的肯定。本届大会在热烈而友好的交流和沟通下圆满落下帷幕。
  
  杭州诺尔康神经电子科技有限公司成立于2006年,公司致力于包括人工耳蜗在内的多项高科技神经电子类医疗产品的研发、生产以及推广,为提供人类生活品质做贡献。同年公司从美国加州大学和House耳研所引进人工耳蜗手术,在美国组建诺尔康加州研发中心。
  
  目前诺尔康国产人工耳蜗手术已经造福数百位听障朋友,人工耳蜗手术给他们带来全新的聆听体验。历经时间的验证,使用诺尔康人工耳蜗手术的植入者均通过人工耳蜗重获了听觉,达到了对声音的感知和理解,重归主流社会。并且随着时间的推移,随着听声交流经验的积累,他们的听声生活将会更加精彩和缤纷!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规