天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

清风纸用品牌说话,清风纸用事实证明

楼主:齐武佛俩 时间:2014-03-07 14:23:29 点击:216 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清风纸作为亚洲纸浆风向标龙头,清风纸在舒适柔软度、小巧易携带、三片为一张十张为一包的耐用性上,性价比就已超越其他同类产品。而因在日益饱和的纸业市场,要创新突破且保持原有的产品个性是每个商家都不谋而合的想法,但是真正做到将原有保持,将优点扩大的却少之又少。而清风纸却真正做到了“用品牌说话,用事实证明”。
  纸顾名思义就是服务于面部、手部和一切污垢处理等部位,纸是人们的必需品,也是男性和女性用于维持形象的最佳利器。纸的用途之广,我们就更要选择一款卫生质量达标的纸张产品。“给您洁净,纸有清风”,清风纸以柔软洁净为主题,让更多注重高品质生活的人有了更高的追求和体验。清风纸作为亚洲浆纸业有限公司APP旗下金红叶纸业有限公司的主打产品更推出了多种不同风格的清风纸系列产品,给人一种耳目一新、目不暇接、换清风纸就换心情的感觉,真正做到了站在消费者立场,让清风纸更贴近生活。近来清风纸业更邀请来了国内知名《非常静距离》《美丽俏佳人》主持人李静为清风纸代言,并推出“百分之百爱家人”活动,以满足消费者在情感层面需求。
  清风纸在质量上更注重耐用性和舒适性,采用了100%进口原生木浆,并经过了450度超高温处理,并添加湿强剂,吸水性好,在擦拭的时候不易留下纸屑。
  清风纸业在环保上也采取着一系列的措施,正在进行中的就有金红叶纸业的“林浆纸一体化” 。论坛汇聚了来自政府、企业、行业协会以及学术界百余位嘉宾,就中国纸业发展现状、转型升级、节能减排等相关议题进行了深入探讨,倡导和推行世界先进的“林浆纸一体化”模式,一方面有效缓解了原料供给过于依赖国外的局面,另一方面从治本入手,先种六棵树,才用一棵树,并再种回去,如此使林木资源生生不息,循环不已。
  金红叶纸业成立于1996年,到现在已18个年头,一直处于纸业的前列,也聚集了一批喜爱清风纸的消费者,现已经成为纸业不可或缺的品牌。
  
作者 :琳儿关 时间:2014-03-08 12:40:37
  本人挺喜欢用清风纸的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规