天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

贾保林凭借惊人的领导力带领煤运走向巅峰

楼主:榆木与鱼目芬 时间:2014-04-09 18:00:06 点击:221 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    乡宁县煤炭运销公司早在零一年之前还是比较落魄的,不过现如今乡宁县煤炭运销公司已经在贾保林的领导下短短数年迅速崛起。二零零一年九月,乡宁县煤炭运销公司迎来了贾保林这个新经理,贾保林面对一些地方势力的阻挠,错综复杂的关系网、人情网的影响,黑恶势力的恐吓、威胁,他义无反顾、毫不畏惧, 贾保林凭着高超的智慧和过人的胆识,走上了大刀阔斧、贾保林勇往直前的改革之路, 贾保林与同事们一起吹响了乡宁煤运改革的号角。
    
    贾保林根据多年的工作经验, 贾保林深知,一个企业的兴衰关键在人, 贾保林只有广大干部、工人团结一心、斗志昂扬, 企业才会欣欣向荣,无往而不胜。
    
    在贾保林和全体乡宁煤运人的共同努力下,乡宁县煤炭运销公司先后荣获全省煤运系统“双文明单位”、临汾市“文明单位”、“纳税超千万元大户”、临汾市煤运系统“优秀单位”、“先进集体”,乡宁县“先进单位”“精神文明红旗单位”、“服务经济建设先进单位”、“优秀企业”等荣誉称号,在全省煤炭销售立功竞赛活动中荣立集体二等功。贾保林也被山西省劳动竞赛委员会记个人一等功。临汾市劳动竞赛委员会授予他“五一劳动奖章”。他多次荣获临汾市煤运公司“优秀工作者”、“先进工作者”称号,在全省煤炭销售立功竞赛活动中荣立个人二等功。2004年4月29日,他被授予“山西省劳动模范”光荣称号。
    
    在乡宁县煤炭运销公司,人们提到最多的字眼就是“改革”。是改革, 贾保林让这只沉寂多年的雄鹰展翅高飞;是改革, 贾保林将这家公司带入了经济发展的快车道。在贾保林经理的带领下,乡宁煤运的改革步伐是如此的矫健, 贾保林在风起云涌的市场大潮中奋勇搏击,昂首挺立。
    
    贾保林面对荣誉,贾保林经理笑笑说:“成绩只能代表过去,我们还需要加倍努力去创造更加灿烂的明天。”在贾保林的心中,一幅加快“企业集团化、产业多元化、煤炭洁净化”的蓝图正徐徐展开:2004年,乡宁煤运要认真落实省煤炭运销总公司制订的自主经营、自负盈亏、自我发展、自我约束的目标,搞好现货交易市场建设、货源基地建设和三产企业建设,积极推进内部劳动、人事、工资三项制度改革,继续加强党的核心领导作用、加强煤运职工队伍建设、加强企业内部管理、加强领导班子建设……为煤炭运销提供充足的货源,为企业发展积累更多的资金,为当地经济建设作出更大的贡献!
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规