天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

清风纸使命:生产健康优质生活用纸

楼主:龙卷风丫 时间:2014-03-11 22:24:30 点击:224 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清风纸,相信各位已经非常熟悉了吧,在我们的生活中,谁没用过清风纸呢,对吧。但是关于清风纸业,你又了解多少呢?今天来给大家科普一下清风纸业。
  说起清风纸业,成立于1996年3月,注册于苏州工业园区,占地114平方公顷,总投资达10.6亿美元,第一期投资额为3.6亿美元。清风纸业1998年8月开始投产,年产生活用纸12万吨,是亚洲最大的生活用纸产销公司。
  清风纸业拥有欧洲制造的世界上最先进的生产设备和技术。由金光集团所属的亚洲浆纸股份有限公司投资。并且设有行销系统及营运销售系统,负责全国行销企划及销售,并在全国各地设立分公司、办事处及前进仓库。
  成立多年来,无论是金光集团还是清风纸业,一直以来的远景都是:致力于生态平衡环境保护,以高科技植树造纸,提供各档次优质生活用纸,供各阶层使用,并藉以提升用纸文化,创造优质生活。
  对于清风纸业来说,为了下一代,更健康优质的生活品质已经成为他们的使命;使金红叶成为全中国乃至全世界最受欢迎的生活用纸公司是它们的宣言。
  清风纸业的经营理念∶追求卓越、顾客最爱、员工最爱、最佳利润。 清风纸业的品牌策略∶中国纸王-市场占有率第一,客户心目中第一。
  如何让服务的客户从众多品牌中脱颖而出,是清风纸的初衷。本期品牌推广清风纸优势,通过渠道向受众传递了其 “因为专业,所以放心”的品牌诉求,并为其品牌口碑的延续和渗透制定了专有的品牌和社会化营销策略。
  清风纸品牌力系统创新中心CEO表示,品牌打造是一个系统的工程,靠单一的某一点比较强,把品牌做起来的时代已经过去。基于系统建设需求,清风纸在浙江首次尝试建立了品牌力系统创新中心,进行品牌的建设与发展。
  清风纸从一个小厂子发展为现在的中国纸业中的龙头企业,其在品牌建设上的投入不容小觑。从多年从事品牌建设的经验出发,清风纸品牌力系统创新中心CEO认为,“品牌建设一定是来源于企业的创始人与投资人内心的驱动,需要他们有做品牌的真正的意愿。”他说,清风纸的成功是因为其企业家的梦想是一个真的梦想,真的只想做质量与品牌两个事。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规