天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

好纸巾就选——清风纸

楼主:凌任曼金 时间:2014-03-07 06:27:30 点击:421 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清风纸,听到这个词,给我的感觉就是可以带给人清风的纸。因为也是好奇,所以就在网上搜了一下清风纸的相关信息。清风纸是金红叶纸业集团有限公司生产的,金红叶纸业集团有限公司是纸巾十大品牌,是生活用纸市场知名品牌,是金光集团旗下的企业。生产清风纸的公司成立于1996年3月,注册于苏州工业园区,占地114平方公顷,总投资达10.6亿美元,第一期投资额为3.6亿美元。由此可见,我选择的清风纸的“后台”还是如此有实力的。
  据我所知,生产清风纸的公司拥有拥有欧洲制造的世界上最先进的生产设备和技术。两台从欧洲进口的世界最大、最先进的生活用纸纸机—— Crescentformer Tissue Machine两台,目前纸机车速可达2000米/分钟。在成品加工工艺中,金红叶汇集了世界顶级的生活用纸加工包装设备,60余条全自动生产流水线,80%来自意大利、德国等欧洲国家,20%来自日本、台湾等地,目前设备全部采用自动化生产控制,生产过程参数一致,严格的生产工艺保证了产品的优良品质。这充分的证明清风纸是不错的纸。
  现在人们都非常注重环保,生产清风纸的公司也同样重视。金红叶也非常注重产品本身的环保健康,如采用4500C超高温干燥处理,产品全自动包装控制,确保产品安全卫生;采用 100%原生木浆,保证原料卫生洁净,不添加任何荧光剂,确保对人体无伤害。2006年11月,通过了OHSAS18001(职业健康安全体系)认证,2006年12月,金红叶纸业生产的清风纸品又荣获了首批“中华环境友好生活用纸”称号。金红叶秉承APP(中国)绿色承诺,绿色发展理念,积极倡导清洁生产,绿色造纸的环保态度。正是坚持履行其关爱消费者的承诺,金红叶旗下三大品牌“唯洁雅”、“清风”、“真真”将一如既往地致力于向消费者提供优质纸品,为中国万千家庭打造品质生活,倡导纸让生活更美好。
  如果你认为金红叶纸业只有清风纸,那你就错了。金红叶纸业优质产品分为一般消费品和商用消费品。其主要产品有:卷筒卫生纸、抽取式卫生纸、珍宝卷纸、盒装面纸、抽取式面巾纸、袖珍面纸、纸手帕、餐巾纸、厨房用纸、大型卷筒卫生纸、擦手纸和湿纸巾。另外,我知道除了清风纸以外,其他的产品也是很不错的。
  初次听到清风纸是在逛超市的过程中,当时只是想买卫生纸,并不知道什么卫生纸好。超市的销售人员给推荐了清风纸,也是因为当时正在做活动,会比较便宜,所以就买了一卷试试。后来,我再去超市买纸的时候,首选的就是清风纸。
  虽然刚开始只是因为好奇而选择清风纸,但是经过查清风纸这件事情,我更加认为清风纸是好的纸,我决定,以后买纸就选它了。
  
作者 :天天天蓝窘 时间:2014-03-07 12:58:20
  清风纸?就是那种蓝色包装的吧?还是同学给介绍的
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规