天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

诺尔康人工耳蜗系统“低价”重推

楼主:妖孽复仇嫌 时间:2014-02-17 10:01:57 点击:221 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  诺尔康人工耳蜗系统自上市以来就受到广泛的关注,诺尔康人工耳蜗系统的上市使中国成为世界上继美国、澳大利亚、奥地利之后的第四家能够生产销售人工耳蜗的公司。诺尔康人工耳蜗系统所创造的不止是这样的历史,诺尔康人工耳蜗系统也创造了“低价”历史,以低廉的价格和更优质的效果受到患者和医疗人员的青睐。
  
  多道人工耳蜗系统在我国开展已经开始于1995年,这项技术已经较为成熟。随着人工耳蜗植入工作的开展,病例数量的增加,适应症范围的扩大,一些特殊适应症的耳聋病例的人工耳蜗系统的疗效和安全性也得到了证实,使人工耳蜗植入的适应症进一步扩大。例如:术前完全没有残余听力患者的人工耳蜗植入;内耳畸形和耳蜗骨化病例的人工耳蜗植入;合并慢性中耳炎患者的人工耳蜗植入;小龄耳聋患者的人工耳蜗植入;高龄耳聋患者的人工耳蜗植入,人工耳蜗系统为这些病症的人群产生了极大的效果。诺尔康人工耳蜗的问世也让更多的患者能够真正的实现听力,恢复听觉。
  
  诺尔康美国研发中心,主要依托于美国加州大学和美国耳研所,集中了美国华人神经电子领域最杰出 的科学家,他们不仅理论功底深厚,且具有多年的产品开发经验。他们的专业领域覆盖了神经电子技术所必需的相关学科, 包括神 经电子学、声学、 光学、神经医学、信号处理、集成电路、电极设计、 激光封装等。除了专职研发人员以外,公司还有一个由世 界知名专家组成的专家技术委员会,为诺尔康的研发提供战略性指导,把握技术的发展方向。国内研发团队由杭州诺尔康联合中国 科学院声学研究所、清华大学、中国聋儿康复中心、中国人民解放军总医院、北京同仁医院等国内知名机构共同组成,集结了国内 在人工电子耳蜗领域一流的研发人员和医务人员。公司拥有15项国际国内完全自主知识产权的专利技术。
  
  在这样庞大的支撑下,诺尔康人工耳蜗系统的研究得到保障,在2011年获得注册,在短短的纪念当中患者借助人工耳蜗系统提高听觉,诺尔康让更多患者能够感知世界的美妙。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规