天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝是过敏体质怎么办?圣元精选纯净奶源

楼主:小荥涤 时间:2014-05-05 15:54:58 点击:198 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    宝宝是过敏体质怎么办?小儿牛奶过敏,是指小儿在喝牛奶或普通配方奶粉时出现的过敏反应,通常发生在两岁以下的孩子身上。宝宝是过敏体质怎么办?可以给孩子使用圣元乳蛋白部分水解配方奶粉!可能有的家长会有疑问,一般来说,医生都建议进行母乳喂养,孩子不大会接触到牛奶,又怎么会过敏呢?听起来实在不可思议。
       宝宝是过敏体质怎么办?虽然母乳是最天然、营养最全面的食物,但是很多妈妈经常因母乳不足或其他原因而无法进行母乳喂养,这时候必须考虑喂养孩子牛奶或配方奶粉。但是如果牛奶中的某些蛋白质,如酪蛋白和β-乳球蛋白,是常见的过敏原。宝宝是过敏体质怎么办?可以给孩子使用圣元乳蛋白部分水解配方奶粉!小儿的消化系统尚未发育完全,大分子蛋白通过肠黏膜缝隙进入体内,相当于对机体产生了异物刺激,容易出现过敏症状。宝宝是过敏体质怎么办?当然,这也与患儿自身的免疫功能有关,过敏体质的小儿更容易对牛奶过敏。
       宝宝是过敏体质怎么办?那么,牛奶过敏的症状都有哪些呢?“小儿牛奶过敏容易引起皮肤、消化道、呼吸道等多方面的表现,常见的有湿疹、呕吐、腹泻、甚至血便。”儿科医生向我们解释说。宝宝是过敏体质怎么办?可以给孩子使用圣元乳蛋白部分水解配方奶粉!皮肤反应中最常见的是湿疹,或者湿疹症状由轻变重;消化道反应以胃肠刺激为主,如呕吐、大便变稀、大便次数增多等,甚至会出现大便中有血丝的情况;严重的也可能引发呼吸道疾病,如哮喘。宝宝是过敏体质怎么办?“但是,这些症状并不一定是由牛奶过敏引起的,湿疹是一岁以下小儿的常见病,而肠道感染或其他外科疾病也会引起腹泻、血便等问题。”
       宝宝是过敏体质怎么办?可以给孩子使用圣元乳蛋白部分水解配方奶粉!所以,该如何判断孩子是不是牛奶过敏呢?首先,家长要注意观察这些症状是不是出现在给小儿添加奶粉之后;其次,在去医院就诊时,医生会结合孩子的发病时间、病程、症状来做诊断,并及时进行过敏源测试。一旦确诊,医生多会建议宝宝改用特殊奶粉。宝宝是过敏体质怎么办?可以给孩子使用圣元乳蛋白部分水解配方奶粉!“一般来说,医生建议家长根据患儿过敏程度选择不同水解配方粉,如针对轻度过敏的乳蛋白部分水解配方,针对中重度过敏的深度水解配方,如果深度水解配方过敏,则需要选用氨基酸配方。” 宝宝是过敏体质怎么办?经常接触这一类幼儿病患的医生说到:“这些奶粉中不含大分子的蛋白质,能尽量避免服用普通奶粉出现的过敏反应。” 宝宝是过敏体质怎么办?以国内著名的圣元乳蛋白部分水解配方奶粉为例,此类产品通过特殊的水解技术将难以消化的大分子蛋白切成小分子肽段,让宝宝的肠胃更舒适,致敏率也更低。宝宝是过敏体质怎么办?圣元乳蛋白部分水解配方奶粉中的蛋白质全部是部分水解乳清蛋白,分子小。宝宝是过敏体质怎么办?可以给孩子使用圣元乳蛋白部分水解配方奶粉!经临床实践证明,圣元乳蛋白部分水解配方奶粉能够有效降低致敏风险,减少宝宝过敏的发生。宝宝是过敏体质怎么办?可以给孩子使用圣元乳蛋白部分水解配方奶粉!同时,其中添加的益生元组合,可促进宝宝肠道中益生菌的生长繁殖,保护肠道免受过敏源的攻击;宝宝是过敏体质怎么办?DHA、AA的科学比例,也可以调节免疫系统功能同时促进孩子脑部发育。
       宝宝是过敏体质怎么办?可以给孩子使用圣元乳蛋白部分水解配方奶粉!等到宝宝稍大一点儿,就可以通过逐渐添加辅食的方式,从其他食物中获取营养了。家长可根据小儿对碳水化合物、蛋白质、维生素等营养元素的需求,合理安排孩子摄入主食、肉类、蔬果等食品。宝宝是过敏体质怎么办?可以给孩子使用圣元乳蛋白部分水解配方奶粉!一般来说,两岁以后,随着消化功能的发育完善,大部分小儿就不会再对牛奶过敏了。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规