天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

贴心小棉袄碰上贴心小围巾

楼主:七友春 时间:2014-03-07 17:31:47 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知道有没有人听说过赛门铁克,如果是公司里的网管或者技术人员应该听过这款产品,号称安全方案解决专家。
  巧了,为什么我会知道它呢,正巧我最近的任务就是保证新公司200多号机子的正常运转,安全防护及内网支持等等;在网上查安全方案查到了赛门铁克,外企果然是资本家,收费是肯定的,但没想到费用年费不菲,不过质量应该也值这个价钱。
  说正题:去云安全_赛门铁克官微转了一圈,他们正在办一个微博有奖活动,叫什么#加速“云”安全#,具体名字我也忘了反正是跟云安全有关的。说到最近特别火的云安全,让我想起公司每周更换Wifi无线密码的作用或许就是保证安全措施中的一项举措,于是我参加了这个官微活动,其他的我就不多说了,总之结果是中奖了~
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规